Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 21.10.2019 Ищет сильного мужчину

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 21.10.2019 Ищет сильного мужчину

октября 21, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 21 октября 2019 года

Главный герой программы — Виолетта, 21 год.
невеста фотоПосле того, как стала матерью очень быстро погрузилась в послеродовую депрессию, после чего очень быстро лишилась родительских прав. Невеста является продавцом — кассиром в магазине и мечтает о том, что круто изменит свою жизнь. Ей нечем гордиться, предупреждает, что вести домашнее хозяйство не умеет и не сможет правильно выстроить семейные отношения. Виолетта не обратит внимание на стриптизеров и обладателей усов. Сможет выти замуж за строгого мужчину с крепким телосложением, с которым ей будет легко и свободно.

Виолетта родила в девятнадцать лет, для нее роды — это было страшно. Невеста призналась, что всю беременность близкие навязывали ей, что она останется сама. Девушка жила в Сочи и работала помощником повара, в тот момент мама предложила дочери приехать, она поможет чем сможет. Виолетта познакомилась с отцом ребенка в поезде, после того как девушка забеременела, она рассказала мужчине. Он не поверил девушке, так как считал себя бесплодным.

Мужчина был старше Виолетты на пять лет, девушка понимала, что мужчина ищет отговорки. Отец ребенка был аферистом, Виолетта об этом знала, но сама фантазировала себе семью, так как мужчина ей ничего не обещал. Виолетта была категорически против аборта, у нее было огромное желание воспитать сына. Сейчас сын живет с Виолеттой, но до этого невесту лишили родительских прав. Причиной этому было ненадлежащее воспитание. Виолетта поднимала руку на своего ребенка, на тот момент ему было четыре месяца. Виолетта очень кается за то, что ударила своего сына. Ребенок не пострадал, Виолетта после этого попросила помощи у матери, так как не справлялась сама.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два