Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 21.09.2018 В поисках длинноволосой брюнетки

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 21.09.2018 В поисках длинноволосой брюнетки



Эфир передачи от 21 сентября 2018 года

Главный герой – Евгений, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.09.2018 фотоРаботает руководителем крупной компании. Евгений признается, что ведет активный образ жизни. Мужчина гордится тем, что смог добиться хороших успехов в карьере и сейчас зарабатывает хорошо. Мечтает о собственном мотоцикле. Евгений признается, что очень плохо помнит все даты. С первой супругой мужчина развелся из-за того, что он не смог найти общий язык с ее матерью. Со второй супругой Евгений был счастлив в браке, но спустя время стал замечать, что его любимая во время ссор становится не адекватной. Евгению не нравятся девушки, которые имеют вредные привычки и лишний вес. Выберет себе в невесты стройную брюнетку с длинными волосами, которая полюбит его сыновей.

Однако Евгений еще даже и не догадывается о том, что вместо претенденток выйдет его вторая жена Елена. Она рассказала о том, что Евгений совершенно не тот человек, за которого себя выдает. Оказывается, мужчина неоднократно поднимал руку на свою вторую избранницу. Елена рассказала, что ее муж никогда не помогал с сыном и домашними обязанностями. Всегда она вынуждена была после работы бежать домой, чтобы приготовить ужин. Елена рассказала, что ее бывший муж очень любил тратить деньги. Он постоянно покупал себе новые машины, телефоны, дорогие часы. Она призналась, что все покупки обговаривались в их семье, но, как правило, супруг ставил ее перед фактом.

К Елене также вышла и первая супруга Евгения Наталья. Женщина рассказала о том, что Евгений практически не приезжает к ребенку и не заботится о своем сыне. Перед программой она встретилась с Еленой, и та передала ей фото ребенка, которые были сделаны еще в детском саду. Эти фотографии Наталья отдавала Евгению, чтобы тот хоть изредка вспоминал о своем сыне. Но, Елена сообщила, что он попросил их выбросить, перед тем, как уходил к новой возлюбленной. Какие еще новые секреты из жизни жениха будут раскрыты в студии программы? И как отреагируют на это все претендентки программы? Смотрим:



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два