| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 21.08.2019 В поисках хорошего мужа



Эфир передачи от 21 августа 2019 года

Главная героиня программы — Светлана, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 21.08.2019 светлана фотоЦеремониймейстер. Признается, что вкусно готовит, вот только посуду за собой мыть не очень-то и любит. Гордится своей дочерью, которая занимается теннисом. С бывшим мужем Светлана решила развестись после того, как поняла, что ему дороже друзья, с которыми он постоянно отдыхал в бане. Поняв, что так больше продолжаться не может, женщина решила подать на развод. Предупреждает, что ей не нравятся самовлюбленные мужчины, которые много времени проводят на работе. Отдаст предпочтение статному молодому человеку, который сможет полюбить ее дочь, как родную.

Претенденты:

Первый жених – Егор, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.08.2019 егор фотоТрейдер. Гордится тем, что постоянно двигается вперед и не любит сидеть на одном месте. Готов отдать свое сердце лишь умной и заботливой женщине. Признается, что часто спорит. Долгое время Егор жил с девушкой и сомневался в том, а стоит ли ей вообще делать предложение. Но когда же он все-таки решился на этот шаг, то возлюбленная заявила, что у нее появился другой. Надеется, что со Светланой он сможет построить семью.



Второй жених — Константин, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 21.08.2019 константин фотоРаботает индивидуальным предпринимателем. Мечтает находиться в списке богатых людей. Признается, что никогда не врет, а также не пьет алкоголь. Константину нужна хозяйственная супруга, которая будет вкусно готовить и убирать дома. Признается, что если бы его бывшая жена не вышла вновь замуж, то он бы без сомнений возобновил бы с ней отношения. Надеется, что Светлана окажется той самой женщиной, о которой он так долго мечтал.



Третий жених – Андрей, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.08.2019 андрей фотоРаботает в фитнес – клубе. Признается, что любит готовить. Порой просыпается за несколько минут до будильника. Предупреждает, что его сердце сможет покорить ухоженная барышня, которая выглядит стильно и привлекательно. С бывшей супругой Андрей вынужден был расстаться, поскольку в их отношениях пропала романтика. Надеется, что Светлана не даст ему соскучиться.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два