| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 21.07.2020 Актриса в поисках жениха



Эфир передачи от 21 июля 2020 года


Главная героиня программы – Екатерина, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.07.2020 екатерина фотоРаботает в драматическом театре. Живет в Симферополе. Хочет купить двухкомнатную квартиру. Гордится тем, что умеет вкусно готовить. О своем браке Екатерина не очень любит вспоминать, поскольку это для нее был настоящий ад. Но она все-таки благодарна супругу за сына и за то, что он наградил ее таким богатым опытом. Признается, что она не совместима с мужчинами, рожденными в год кота. Никогда не свяжет свою судьбу с изменщиком и грубияном. В качестве жениха видит статного мужчину в возрасте от 31 до 46 лет, который сможет сделать ремонт в квартире.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.07.2020 андрей фотоПрезидент фонда по продвижению различных программ. Гордится своей работой. Мечтает об открытии собственного отеля. Признается, что его сердце можно покорить вкусными котлетами. Андрей очень тяжело переживал развод со своей супругой, поэтому спустя месяц вновь решил с ней сойтись. Мужчина был уверен, что она проделала работу над ошибками, но позже выяснилось, что даму интересовали только его деньги. Надеется, что с Екатериной он сможет понять, какого это быть любимым мужчиной.


Второй жених – Евгений, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.07.2020 евгений фотоПредприниматель из Тюмени. Почетный донор крови. Хочет покорить горы. Признается, что иногда храпит. Не видит рядом с собой женщину, которая любит командовать и берет все в свои руки. Когда же Евгений понял, что его жена ленивая и ее ничего не интересует в этой жизни, то решил подать на развод. Надеется, что с Екатериной у него будут совпадать интересы.





Третий жених – Денис, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.07.2020 денис фотоВладелец магазина музыкальных инструментов. Предупреждает, что никогда не будет подчиняться женщине. После расставания с женой Денис не мог поверить в то, что она его предала и нашла себе другого. Но когда же он увидел в квартире своего соседа, то собрал все вещи и переехал жить в магазин. Надеется, что Екатерина его не предаст.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два