Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2020 Дальнобойщик в поисках жены

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2020 Дальнобойщик в поисках жены



Эфир передачи от 21 мая 2020 года

Главный герой программы – Роман, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2020 роман фотоИмеет диплом ветеринарного врача. Дважды служил на Кавказе. На данный момент работает дальнобойщиком. Гордится тем, что играл за сборную Саратова. Признается, что отбывал наказание в местах не столь отдаленных. Роман до сих пор не может простить себя за то, что изменял своей жене и долгое время жил на две семьи. Его никогда не впечатлит женщина с короткой стрижкой и отсутствием стиля в одежде. Отдаст предпочтений женщине с пышными формами в возрасте от 30 до 39 лет, которая будет красивая даже без косметики. Надеется, что сегодня он встретит свою будущую жену.

Претендентки:

Первая невеста – Кристина, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2020 кристина фотоМенеджер продаж в фитнес – центре. Мечтает научиться водить. Признается, что любит готовить. Предупреждает, что быстро заводится. Однажды Кристина решила рискнуть и вступила в отношения с мужчиной, у которого плохая репутация. Но спустя время осознала, что совершила роковую ошибку. Надеется, что о встречи с Романом она не будет жалеть.





Вторая невеста – Татьяна, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2020 татьяна фотоРаботает массажистом. Гордится тем, что умело пользуется сварочным аппаратом и самостоятельно может залить фундамент. Мечтает достроить дом. Признается, что сама воспитывает особенного ребенка. Предупреждает, что всегда находит выход из любой ситуации. Татьяна вышла замуж за заключенного, но буквально через несколько дней осталась вдовой. Надеется, что с Романом она узнает, какого это быть любимой женой.



Третья невеста – Юлия, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2020 юлия фотоСпециалист в телекоммуникационной компании. Признается, что делает игрушки из шерсти. Предупреждает, что каждое утро разнимает свою лимфатическую систему. Юлия встречалась с возлюбленным, который не говорил ей свой адрес, не приносил в ее дом свою зубную щетку, а также иногда не поднимал трубку телефона. Надеется, что Роман ничего не будет от нее скрывать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два