Давай поженимся. Выпуск от 21.02.2020 Яркая невеста



Эфир передачи от 21 февраля 2020 года

Главная героиня программы – Анна, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 21.02.2020 анна.jp фотоСтриптизёрша. На данный момент работает моделью. Мечтает о богатстве и подарках. Гордится тем, что в свою внешность готова вкладывать все деньги. Признается, что знает, как надо правильно доставлять удовольствие мужчине. Бывший возлюбленный заявил о том, что готов ради нее на все, вот только жениться не собирается. После того, как он купил ей квартиру, то она приняла решение о расставании. Анна никогда не выберет себе в женихи бородатого неухоженного мужчину, который жалеет деньги на любимую женщину. Ее мужем может стать щедрый предприниматель в возрасте от 27 до 35 лет, у которого будет свой успешный бизнес и татуировки на теле.

Претенденты:

Первый жених – Иван, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.02.2020 иван фотоЯвляется мастером лазерного удаления татуировок. Гордится тем, что добился больших успехов в борьбе по смешанным единоборствам. Признается, что имеет сходство с тигровой акулой. С бывшей возлюбленной Иван расстался из-за того, что был слишком напористым, а вот ей это совсем не нравилось. Надеется, что Анна по достоинству сможет оценить его мужскую силу.




Второй жених – Василий, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.02.2020 василий фотоИмеет свое брачное агентство. Мечтает купить самолет. Признается, что повышает себе настроение при помощи шопинга. Предупреждает, что будущая возлюбленная должна удалить из своего телефона номера всех своих бывших. Василий несколько раз делал предложение своей невесте, вот только она после пяти неудачных браков была категорически против. Надеется, что с Анной он дойдет до ЗАГСа.




Третий жених – Николай, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.02.2020 николай фото Тренер по бодибилдингу. Гордится тем, что может изменить жизнь человека. Готов избавиться от своего статуса холостяка, если возлюбленная докажет, что вместе с ней ему будет намного комфортнее. Когда же Николай понял, что для возлюбленной он не стоит на первом месте, то решил прекратить с ней отношения. Надеется, что с Анной он сможет построить крепкий союз.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два