Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 21.01.2020 Карьеристка в поисках мужа

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 21.01.2020 Карьеристка в поисках мужа



Эфир передачи от 21 января 2020 года

Главная героиня программы – Светлана, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.01.2020 светлана фотоИмеет свой спа – центр в Москве. Гордится тем, что с легкостью решает любимые проблемы, а также умеет зарабатывать деньги. Мечтает о рождении сына и хочет переехать в Италию. На протяжении всей семейной жизни Светлана не скрывала от мужа того, что не испытывает к нему влечения, а он в свою очередь приводил к ним домой любовницу. Признается, что никогда не будет готовить котлеты. Героиню не впечатлят полные мужчины с бородой и длинными волосами, собранными в хвост и косичку. Отдаст предпочтение статному красавцу в возрасте от 30 до 50 лет, который будет отдавать предпочтение классическому стилю в одежде.

Претенденты:

Первый жених — Дмитрий, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.01.2020 дмитрий фотоПредприниматель в сфере продуктов здорового питания. Сам воспитывает четырёхлетнюю дочь. Мечтает побывать в священных местах Тибета. Признается, что никогда не заведет кошку. Долгое время Дмитрий терпел странное поведение супруги, а когда же перестал видеть в ней женщину, то решил развестись. Надеется, что со Светланой он будет счастлив.





Второй жених – Сергей, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.01.2020 сергей фотоРаботает шеф – поваром. Гордится тем, что открыл необычную бургерную. Мечтает побывать в Европе. Признается, что его будущая избранница должна найти общий язык с его друзьями и мамой. Возлюбленная Сергея с радостью принимала от него подарки, а вот приготовить покушать и убрать в квартире соглашалась лишь за деньги. Надеется, что Светлана окажется хозяйственной дамой.




Третий жених – Денис, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 21.01.2020 денис фотоФотограф. Гордится тем, что сам купил квартиру. Посещает спортзал. Мечтает прыгнуть с парашюта. Предупреждает, что у него аллергия на кошек. В отношениях с возлюбленной Денис был очень счастлив, но когда же у него начался сложный период в жизни, то она отвернулась от него. Надеется, что Светлана умеет поддерживать.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два