Давай поженимся. Выпуск от 20.12.2019 Невеста из Анапы



Эфир передачи от 20 декабря 2019 года

Главная героиня программы – Нелли, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.12.2019 фотоПенсионерка. Имеет небольшую гостиницу в Анапе. В свободное время любит вязать. Ухаживает за своим сад. Мечтает о том, чтобы сын поскорее подарил ей внука или внучку. Признается, что сама любит водить автомобиль. Слушает классическую музыку. После того, как ее сын нашел невесту на этой программе, то она тоже решила испытать свою судьбу и заполнила анкету. Предупреждает, что никогда не будет встречаться с мужчиной, у которого есть усы. Также ее не впечатлят женихи, не общающиеся со своими детьми. Отдаст предпочтение статному мужчине в возрасте от 53 до 60 лет, который хорошо шутит и умеет играть на гитаре.

Претенденты:

Первый жених – Алексей, 54 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.12.2019.jpg алексей фото Имеет свою сеть продуктовых магазинов. Каждые выходные ходит на рыбалку. Признается, что любит петь под гитару. Ведет активный образ жизни. Гордится тем, что сам смог отреставрировать часовню и посадить больше ста деревьев. Пока его жена смотрела за внуками, то Алексей ухаживал за своими любовницами. Когда же супруге стало об этом известно, то она подала на развод. Надеется, что Нелли не будет обделять его своим вниманием.



Второй жених – Василий, 53 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.12.2019.jpg василий фотоБизнесмен из Подмосковья. Занимается коллекционированием фарфоровых и бронзовых статуэток. Смотрит лишь старые фильмы. Вечерами любит разгадывать кроссворды. Когда же супруга призналась Василию в том, что не готова подарить ему ребенка, то он сообщил, что втайне от нее часто выпивал алкоголь. Надеется, что с Нелли он сможет построить крепкую семью.




Третий жених – Ринат, 55 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.12.2019.jpg ринат фотоРуководитель строительной бригады из Берлина. Пишет картины. На выходных встречается с друзьями для игры в нарды. Мечтает вернуться в Россию. Двадцать лет назад Ринат развелся со своей супругой, однако до сих пор не может понять, почему же она все-таки приняла такое решение. Надеется, что Нелли его не предаст.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два