Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2019 Инженер в поисках верной жены

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2019 Инженер в поисках верной жены



Эфир передачи от 20 ноября 2019 года

Главный герой программы – Андрей, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2019 андрей фотоИнженер в испытательной лаборатории в военном комплексе. Иногда подрабатывает сборщиком мебели. Признается, что половину своих средств тратит на алименты и адвокатов. Предупреждает, что пока что не готов жить с девушкой у себя в квартире. На протяжении долгого времени Андрей был уверен в том, что у него идеальный брак с супругой, вот только она думала совершенно иначе. Герой никогда не посмотрит в сторону дамы, которая постоянно ругается матом и много врет. Его сердце сможет покорить стройная красавица в возрасте от 25 до 40 лет, которая готова будет построить с ним семью.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2019 юлия фотоИнспектор. Гордится тем, что ей удалось выбить у государства двухкомнатную квартиру. Мечтает о купле загородного дома. Признается, что у нее очень писклявый голос. Признается, что любит разнообразить интимную близость. С бывшим супругом Юлия вынуждена была расстаться из-за того, что свекровь постоянно лезла в их отношения и давала ненужные советы. Надеется, что Андрей самодостаточный мужчина.




Вторая невеста – Лидия, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2019 лидия фотоРаботает руководителем по продажам. Мечтает прыгнуть с парашюта. Признается, что любит вкусно покушать на ночь. На протяжении нескольких лет Лидия закрывала глаза на то, что ее возлюбленный постоянно пьет, а также списывает деньги с карты. Однако ее сильно оскорбило то, что на выписку из роддома он не пришел за ней. Надеется, что Андрей очень внимательный и заботливый мужчина.




Третья невеста – Яна, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2019 яна фотоАналитик. Любит смотреть футбол. На выходных с друзьями ходит в баню. Мечтает о рождении дочери. Признается, что может обидеть человека одним словом. Супруг Яны после ссоры мог не разговаривать с ней несколько дней. Надеется, что с Андреем она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два