| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2018 Успешный бизнесмен



Эфир передачи от 20 ноября 2018 года

Главный герой – Виталий, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2018 виталий фотоИмеет кадастровую компанию. Гордится своими детьми. Признается, что ему нравится коллекционировать старые механизмы. Виталий мечтает побывать на горе Казбек и посетить водопад Виктория. С бывшей супругой расстался из-за того, что в их отношениях пропала страсть и огонь. Предупреждает, что ему не нравятся девушки, которые вечерами любят сидеть дома и смотреть телевизор. Ему нужна жизнерадостная красотка, которая любит ходить в клубы или караоке. Виталию нравятся стройные брюнетки, которые знают не только как нужно поддержать беседу, но и как сделать так, чтобы мужчина улыбался. Надеется, что сегодня он сможет найти свою любовь.

Претендентки:

Первая невеста – Анастасия, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2018 анастасия фотоЖурналист из Москвы. Родилась в Ижевске. Признается, что на выходных любит посещать караоке. Анастасия мечтает Новый год встретить в теплой стране около моря. Предупреждает, что бывает очень ревнивой. Она знает, чего хочет от жизни, поэтому будущий возлюбленный должен ее во всем поддерживать. Уверена, что сможет быть счастлива с бизнесменом, у которого она всегда будет в центре внимания.




Вторая невеста – Анна, 20 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2018 анна фотоПереводчик из Красноярска. Мечтает переехать в Москву и устроиться на телевидение. Гордится тем, что свободно может разговаривать на пяти языках. Анна предупреждает, что не всегда заправляет за собой кровать. Порой бывает очень эмоциональной и ревнивой. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно смотрел на других женщин. Уверена, что сможет быть счастлива только со щедрым мужчиной, который будет постоянно уделять ей внимание и станет главным в их семье.


Третья невеста – Елена, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.11.2018 елена фотоПевица. Живет в Санкт-Петербурге. Признается, что всю жизнь занималась карьерой, поэтому времени на создание семьи у нее не было. Гордится тем, что умеет играть на гитаре. Предупреждает, что очень долго привыкает к человеку. Надеется, что с Виталием они смогут найти общий язык.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два