| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 20.08.2019 Харизматичный строитель



Эфир передачи от 20 августа 2019 года

Главный герой программы — Андрей, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.08.2019 андрей фотоСтроитель. В свободное время Андрей очень много времени проводит на кухне за приготовлением различных блюд. Признается, что часто ездит на рыбалку и встречается со своими друзьями. С бывшей возлюбленной герой расстался из-за того, что она ему постоянно изменяла и врала. Когда же Андрей увидел на программе своего старого знакомого, то сильно удивился и тоже решил испытать судьбу. Мечтает со своей будущей невестой поехать на море. Предупреждает, что ему нужна девушка с мягким характером, которая сможет поладить с его мамой. Надеется, что из студии он выйдет не один.

Претендентки:

Первая невеста – Ирина, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.08.2019 ирина фотоРаботает промоутером. Как правило, вечерами выходит на прогулку в парк. Мечтает встретить мужчину, для которого она бы стояла на первом месте. С бывшим избранником Ирина вынуждена была расстаться, поскольку он постоянно ее избивал, а также не хотел, чтобы возлюбленная рожала ему ребенка. Надеется, что Андрей сможет ее полюбить.





Вторая невеста – Юлия, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.08.2019 юлия фотоПовар в кафе быстрого питания. Читает научные статьи. Признается, что еще не была близка с мужчинами, поскольку уверена, что спать сможет только со своим мужем. Юлия вступила в отношения с человеком, который ей совсем не нравился, но красиво ухаживал. Спустя полгода героиня поняла, что это не тот человек, с которым она бы хотела встретить старость. Надеется, что Андрей окажется тем самым мужчиной, которого она так долго искала.



Третья невеста – Елена, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.08.2019 елена фотоБывший садовник. На данный момент сидит дома. Каждые выходные ездит на дачу. Признается, что любит рыбалку. Предупреждает, что в ее доме никогда не будет жить собака. После расставания Елена пыталась вернуть любимого мужчину, но когда же поняла, что у нее это не получится сделать, то согласилась на роль любовницы. Но в скором времени такие отношения ей надоели, и она решила расстаться. Надеется, что Андрей сделает ее счастливой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два