Давай поженимся. Выпуск от 20.05.2020 Фитнес – тренер



Эфир передачи от 20 мая 2020 года

Главная героиня программы – Алина, 22 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.05.2020 алина фото Фитнес – тренер из Москвы. Гордится тем, что работает в элитном месте. Признается, что ей нравятся мужчины, которые постоянно говорят комплименты и имеют колоритную внешность. Предупреждает, что если не будет заниматься спортом, то сильно поправится. Когда же возлюбленный очень обидел Алину, то она поспешила с ним расстаться и начала встречаться с женатым мужчиной. Однако отойдя от шока, поняла, что стоит вернуться к бывшему. Но этот роман не продлился долго. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, которые много времени проводит на диване, а также не сильно активен в постели. Ее идеал — статный красавец в возрасте от 32 до 42 лет, который будет ласковым романтиком.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.05.2020 андрей фото Тренер по ораторскому искусству из Москвы. Гордится тем, что сам пошел в армию. Мечтает побывать в Бразилии. Признается, что разбрасывает носки по квартире. Предупреждает, что часто бывает в командировках. Андрей дважды был инициатором развода, поэтому очень надеется на то, что третий раз ему повезет, и он не захочет отпускать Алину.





Второй жених – Денис, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.05.2020 денис фотоФитнес – тренер. Любит свою машину. Признается, что сам всегда готовит завтрак. Никогда не позволит сесть за руль своего автомобиля девушке. Для того, чтобы избавиться от надоевшей возлюбленной Денис принял решение соблазнить ее подругу. Надеется, что Алина умеет понимать намеки.






Третий жених – Алексей, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.05.2020 алексей фотоИнвестор на финансовой бирже. Хорошо разбирается в швейцарских часах. Гордится тем, что ему удалось побывать в более, чем в 30 странах. Признается, что остался в хороших отношениях со своей женой. На выходные забирает к себе ребенка. Когда же жена подарила Алексею сына, то она перестала его привлекать, как женщина, поэтому он начал изменять. Надеется, что Алине он будет верен.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два