| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 20.01.2020 Мечтающий о спортсменке



Эфир передачи от 20 января 2020 года

Главный герой программы – Дмитрий, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.01.2020 дмитрий фотоРаботает охранником в элитном ресторане. Гордится тем, что ему выдалась возможность нести олимпийский факел. График работы его законной супруги и любовницы так удачно совпадал, что на протяжении восьми лет они даже не знали о существовании друг друга. Однако когда же все стало известно, то они обе ушли от Дмитрия и он остался один. Никогда не посмотрит в сторону женщины, которая постоянно в плохом настроении, а также не любит ухаживать за собой. Отдаст предпочтение веселой болтушке с прекрасными формами, которая готова будет к созданию семьи. Надеется, что сегодня он встретит женщину своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Елена, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.01.2020 елена фотоРаботает декоратором. Гордится тем, что сама смогла заработать на автомобиль и квартиру. Живет в Краснодаре. Признается, что лучшее средство для поднятия настроения — новые туфли. С бывшим супругом Елена рассталась из-за того, что любовница ее супруга настолько сильно перешла дозволенные границы, что героиня уже не понимала, кто же на самом деле является законной супругой. Надеется, что Дмитрий будет ей верен.



Вторая невеста – Надежда, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.01.2020 надежда фотоРаботает в салоне красоты. Гордится тем, что является чемпионкой мира по жиму штанги лежа. Со своим супругом Надежда вынуждена была расстаться после того, как в их отношения начала лезть свекровь. Надеется, что Дмитрий умеет самостоятельно принимать решения.






Третья невеста – Алена, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 20.01.2020 алена фотоРаботает заместителем директора в крупной компании. Гордится тем, что смогла устроиться на хорошую работу, невзирая на все трудности. Мечтает вести программу «Давай поженимся». Признается, что сама занимается воспитанием ребенка. С бывшим возлюбленным Алена решила расстаться после того, как он попросил у нее деньги за ремонт детской комнаты. Надеется, что Дмитрий окажется настоящим мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два