Давай поженимся. Выпуск от 19.09.2019 Одинокий повар



Эфир передачи от 19 сентября 2019 года

Главный герой программы – Виктор, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.09.2019 виктор фотоПовар. Мечтает стать известным шеф – поваром. Признается, что вырос в интернате. У Виктора есть пять братьев и четыре сестры. Материнскую заботу герой смог почувствовать лишь тогда, когда познакомился со своей матерью. С первой возлюбленной Виктор расстался из-за неудачной беременности, а вот от второй возлюбленной он сам ушел из-за того, что она не хотела рожать ему ребенка. Никогда не обратит внимания на даму, у которой слишком большой сексуальный опыт, а также мужские черты лица. Отдаст предпочтение молодой девушке, которая готова будет построить с ним семью и подарить сына. Надеется, что сегодня он сможет найти женщину своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Дарья, 18 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.09.2019 дарья фотоМенеджер в строительной организации. Признается, что вкусно готовит. Мечтает о большой семье. Гордится своей бабушкой, которая спасла ее от родителей – тиранов. Не скрывает того, что никогда не была в отношениях, поскольку большую часть времени занималась учебой. Надеется, что Виктор окажется первым и последним мужчиной в ее жизни, за которого она в дальнейшем выйдет замуж.




Вторая невеста – Ирина, 21 год

Давай поженимся. Выпуск от 19.09.2019 ирина фотоКурьер. На выходных работает хореографом. Пишет стихи. Любит кататься на автомобиле. Признается, что пока что еще не готова вступить в интимные отношения с мужчиной. Не скрывает того, что хочет взять ребенка из детского дома. Долгое время Ирина встречалась с молодым человеком, а после все-таки решила нанять частного детектива, чтобы понять, кем на самом деле является ее возлюбленный. Надеется, что Виктору нечего скрывать.



Третья невеста – Виктория, 20 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.09.2019 виктория фотоИмеет свое ателье по пошиву нижнего белья. Занимается благотворительностью. Гордится тем, что всегда была примерной девушкой. Признается, что не любит когда в ее личную жизнь лезут родители. Долгое время Виктория пыталась смириться с тем, кем работает ее любимый человек, а после все-таки решила расстаться с ним. Надеется, что с Виктором они поладят.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два