Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2019 В поисках идеального мужчины

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2019 В поисках идеального мужчины



Эфир передачи от 19 августа 2019 года

Главная героиня программы – Татьяна, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2019 татьяна фотоАдминистратор в отеле. Татьяна верит в то, что в скором времени в ее жизни появится мужчина, который заставит поверить в то, что любовь существует. Героиня трижды была замужем, вот только из всех своих мужчин она запомнила только первого мужа. Не скрывает того, что очень стесняется своего тела. Никогда не обратит внимания на мужчину, который не работает, а также постоянно пьет. Выберет себе в женихи статного мужчину, у которого будут темные волосы и хорошие манеры. Надеется, что сегодня из студии она выйдет с мужчиной своей мечты.

Претенденты:

Первый жених – Александр, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2019 александр фотоВладелец фермерского хозяйства. На выходных любит играть в футбол со своими внуками. Увлекается пчеловодством. Александр не скрывает того, что очень добрый и отзывчивый, поэтому всегда готов прийти на помощь. С бывшей женой герой развелся из-за того, что она постоянно встречалась с другими мужчинами. Надеется, что Татьяна окажется верной дамой.





Второй жених – Владимир, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2019 владимир фотоРаботает психологом. В свободное время ходит в спортивный зал, а также катается на велосипеде. Мечтает переехать жить в Сочи. Предупреждает, что у него низкий рост, поэтому будущая возлюбленная должна быть морально готова к тому, что на каблуках ей не придется часто ходить. Гордится тем, что не побоялся изменить свою жизнь. С бывшей супругой Владимир предпочел расстаться после того, как осознал, что у них слишком разные интересы. Надеется, что с Татьяной он будет счастлив.



Третий жених – Леонид, 53 года

Давай поженимся. Выпуск от 19.08.2019 леонид фотоРаботает водителем. На выходных любит кататься на автомобиле по городу. Признается, что любит фотографировать природу. Леонид отметил, что связать себя узами брака сможет с дамой, которая интересна ему будет как физически, так и морально. С бывшей супругой герой развелся после того, как узнал, что жена зарабатывает в два раза больше. Надеется, что для Татьяны он всегда будет стоять на первом месте.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два