Давай поженимся. Выпуск от 19.06.2020 Оперный певец



Эфир передачи от 19 июня 2020 года

Главный герой программы – Владимир, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.20202 владимир фотоОперный певец и преподаватель по вокалу из Москвы. Гордится тем, что знаком со многими известными личностями. Мечтает о семейном счастье. С бывшей возлюбленной Владимир вынужден был расстаться, поскольку у нее были частые перемены настроения, а также она очень сильно его ревновала. Никогда не свяжет свою судьбу с дамой, которая живет одним днем, курит, а также тратит много денег на одежду. Отдаст предпочтение скромной красавице в возрасте от 25 до 35 лет, которая знает обо всех своих достоинствах, но показывает их исключительно своему мужчине. Надеется, что сегодня найдет свою музу.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.20202 юлия фотоРаботает менеджером в крупной итальянской компании. На данный момент живет в Новосибирске. Гордится тем, что купила квартиру в элитном районе. Мечтает побывать на Мальдивских островах. Признается, что не разрешит кушать возлюбленному прямо из сковороды. С бывшим избранником Юлия рассталась из-за того, что он совсем не успевал за ее желаниями и не стремился компенсировать это другим. Надеется, что с Владимиром она будет счастлива.



Вторая невеста – Наталья, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.20202 наталья фотоОперная певица из Московской области. Гордится тем, что она выступала перед королевой Елизаветой. Предупреждает, что музыка занимает большую часть ее жизни. Признается, что совсем не любит готовить. Наталья смогла с возлюбленным создать творческий дуэт, но семьи у них так и не получилось. Надеется, что Владимир будет ей верен.





Третья невеста – Алина, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.20202 алина фотоСтудентка и блогер. Гордится тем, что приняла участие в известном интернет-проекте. Мечтает стать известной. Признается, что ворует из общественных туалетов освежитель воздуха. С бывшим возлюбленным Алина рассталась из-за того, что словила его на измене. Надеется, что Владимир не ведет двойную игру.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два