Давай поженимся. Выпуск от 19.06.2019 Разборчивый жених



Эфир передачи от 19 июня 2019 года

Главный герой программы – Доброслав, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.2019 доброслав фотоСлесарь из Владимирова. Любит петь песни в стиле шансона. В Новый год переодевается в Деда Мороза и поздравляет детей. Признается, что несколько раз был в местах не столь отдаленных. Не скрывает того, что с легкостью может потратить половину своей зарплаты за один день. Около восьми лет Доброслав встречался с женщиной и был уверен в том, что именно она станет его женой. Вот только после того, как он сделал своей благоверной предложение, все кардинально изменилось. Никогда не посмотрит в сторону женщины, у которой маленький размер ноги. Покорные тихони тоже не впечатлят мужчину. Отдаст предпочтение волевой женщине в возрасте от 25 до 35 лет, которая в любой момент сможет его поддержать.

Претендентки:

Первая невеста – Полина, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.2019 полина фотоРаботает продавцом в продуктовом магазине. Мечтает о разведении крупных собак. Гордится тем, что умеет работать мужскими инструментами. Признается, что бывает очень эмоциональной. Предупреждает, что может ударить своего благоверного. За убийство соседа Полина отсидела в тюрьме около шести лет. Надеется, что Доброслава не будет тревожить ее темное прошлое.



Вторая невеста – Наталья, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.2019 наталья фотоКондуктор. Живет в Перми. Мечтает заработать много денег и оплатить учебу в университете своим детям. Признается, что когда сильно уставшая, то может накричать. Предупреждает, что никогда не станет жить с человеком, который все время будет проводить около телевизора. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он домогался к ее дочери. Надеется, что Доброслав окажется порядочным мужчиной.




Третья невеста – Анна, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.06.2019 анна фотоМастер по наращиванию волос. Живет в Санкт -Петербурге. Любит обниматься со своим мужчиной. Предупреждает, что во время разговора сильно жестикулирует, поэтому случайно может ударить своего оппонента. Признается, что очень любит интимную близость. На протяжении трех лет Анна была счастлива в браке, однако потом мужчина кардинально изменился и стал поднимать руку. Надеется, что Доброслав сделает ее счастливой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два