| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 19.05.2020 Самодостаточный жених



Эфир передачи от 19 мая 2020 года

Главный герой программы — Валентин, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.05.2020 валентин фото Управляющий крупной компании. Имеет свой клуб путешествий. Гордится тем, что побывал в около 100 странах. Мечтает прокатиться в кабине машиниста метро. Своей возлюбленной Валентин сделал предложение в Париже, однако расстаться им пришлось в горах. Никогда не станет встречаться с девушкой, которая не правильно ставит ударения, а также отдает предпочтение леопардовому принту. Его также не впечатлят дамы, которые общаются со своими бывшими. Отдаст предпочтение стройной красавице в возрасте от 28 до 35 лет, у которой будет хорошее чувство юмора, а также она готова будет радовать его постоянно приятными сюрпризами. Надеется, что сегодня он встретит девушку своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Екатерина, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 19.05.2020 екатерина фотоРаньше была тренером по синхронному плаванию. На данный момент является тренером в фитнес – клубе. Мечтает купить мотоцикл. Хочет пройти курсы экстремального вождения. Признается, что у нее четыре года уже нет интимной близости. После болезненного разрыва Екатерина начала встречаться с женатым мужчиной. Однако спустя год поняла, что такой союз не увенчается успехом. Надеется, что с Валентином она будет счастлива.



Вторая невеста – Анастасия, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.05.2020 анастасия фотоРаботает менеджером. Когда же Анастасия писала о том, каким должен быть ее возлюбленный, то и подумать не могла, что ей предложат кандидатуру ее начальника. Поначалу Анастасия сомневалась в том, стоит ли вообще приходить на программу, а после поняла, что случайности не случайны. Надеется, что она из-за своей рискованности не останется без работы.





Третья невеста – Марианна, 21 год

Давай поженимся. Выпуск от 19.05.2020 марианна фотоБлогер из Санкт — Петербурга. Годится тем, что в десять лет смогла заработать свой первый миллион. Мечтает создать свое шоу на Ютубе. Хочет получить образование в Америке. Признается, что только месяц назад узнала о том, где она все-таки родилась. Предупреждает, что не любит критику. С бывшим возлюбленным Марианна рассталась из-за того, что он не хотел развиваться. Надеется, что с Валентином она сможет построить крепкий союз.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два