| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 19.02.2020 Роковая блондинка. Часть 1



Эфир передачи от 19 февраля 2020 года

Главная героиня программы – Елена, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.02.2020 елена фотоИндивидуальный предприниматель из Великого Новгорода. Имеет фирму по созданию бань из бруса. Обучает дам шугарингу. Мечтает работать в государственной думе. Гордится тем, что стала крестной мамой ребенка своего бывшего супруга. На протяжении нескольких лет Елена каждую пятницу мысленного расставалась со своим мужем, а после все-таки прощала его. Никогда не посмотрит в сторону мужчины, который не любит работать и не умеет косить газон. Отдаст предпочтение коренастому мужчине в возрасте от 32 до 45 лет, у которого будут татуировки на теле и четкие жизненные принципы.

В студии программы Елена призналась в том, что у нее были отношения с парнем, который на несколько лет был младше нее. Поначалу все было хорошо, а после он начал поднимать на нее руку и все чаще начал приходить домой ночью. Поначалу Елена пыталась отогнать от себя сомнения о том, что у него появилась любовница, но когда девушка сама позвонила, то она вынуждена была выставить его за дверь. Елена предупреждает, что никогда не сможет простить мужчине измену. По ее мнению, любимая женщина всегда должна стоять на первом месте.

Претенденты:

Первый жених – Николай, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.02.2020 николай фото Имеет свою компанию по продаже сельхоз запчастей. Мечтает приобрести виллу в Таиланде. Гордится тем, что смог сбросить 42 килограмма. Признается, что его будущая возлюбленная должна будет выполнять супружеский долг несколько раз в день. Николай как-то загадал желание о том, что хочет иметь троих сыновей. Вот только он забыл уточнить, что все они должны быть от любимой женщины и рождены в браке. Надеется, что с Еленой у него получится построить крепкий союз.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два