Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 18.10.2019 Ищет защитника часть 2

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 18.10.2019 Ищет защитника часть 2

октября 18, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 18 октября 2019 года

Главный герой программы — Алина, 25 лет.

давай поженимся фотоВ предыдущей программе невеста рассказала о том, что выросла в детском доме, а также о том, что не может оторваться от преследований бывшего мужа. Бывший муж пришел и в студию программы, подарил Алине цветы. Также невеста поделилась, что бывший муж ее избивал. Сам Дмитрий рассказал о том, что для него важно, чтобы Алина занималась их общим ребенком. Бывший муж захотел остаться в студии, для того чтобы помочь своей бывшей жене выбрать жениха, а также понять, кто будет проводить время с его ребенком.

Претенденты:
Первый жених -Димитрий, 32 года.
жених1 фотоЯвляется предпринимателем в сфере обучения онлайн. Занимается легкой атлетикой и боксом, гордится тем, что служил в ВДВ. Признается, что рядом со свое избранницей не потерпит бывших поклонников, а также друзей мужского пола. Расстался с бывшей возлюбленной, когда узнал, что в ее жизни есть и другие мужчины. Надеется, что Алина не даст ему повода для того чтобы усомниться в своей верности.



Второй жених- Евгений, 27 лет.

невеста2 фотоЯвляется владельцем фотостудии в Китае и подрабатывает моделью. Гордиться тем, что смог превратить свое хобби в прибыльный заработок. Признается, что является ревнивым и самовлюбленным. Первая возлюбленная Евгения вела разгульный образ жизни, а вторая отказывалась афишировать их отношения.



Третий жених — Николай, 27 лет.

жених3 фотоЯвляется директором компании по организации мероприятий, у него три высших образования. Главной своей целью считает создание семьи и рождение детей. Гордится тем, что ежедневно совершает пять добрых дел. Жених рассказал о том, что все его возлюбленные встречались с ним до тех пор, пока им это было удобно.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два