| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 18.09.2018 Сбежавшая от уголовника



Эфир передачи от 18 сентября 2018 года

Главная героиня – Екатерина, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.09.2018 екатерина фотоМенеджер в банке. Екатерина гордится тем, что может найти выходит из любой сложившейся ситуации. Девушка мечтает стать актрисой. На протяжении двух лет Екатерина встречалась с бывшим уголовником и свято верила в то, что у них настоящая любовь. Однако после последнего скандала, когда девушка оказалась в больнице с сотрясением мозга, то поняла, что от возлюбленного нужно побежать, пока он не убил ее. Девушка предупреждает, что не обратит внимания на неухоженного мужчину, который живет с родителями и любит погулять с друзьями. Ей нужен щедрый, обаятельный и внимательный жених, у которого она будет стоять на первом месте. Надеется, что сегодня она сможет найти свою судьбу.

Первый жених – Валентин, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.09.2018 валентин фотоРаботает гипнотерапевтом. Валентин любит путешествовать, а в свободное от работы время читает книги. Мужчина надеется, что очень скоро сможет уехать навсегда из России. Гордится тем, что уволился с высокооплачиваемой должности и пошел за своей мечтой. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что ее муж был против любовника на стороне. Надеется, что Екатерина сможет подарить ему любовь и ласку.



Второй жених – Дмитрий, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.09.2018 дмитрий фотоРаботает инструктором в фитнес – зале. На выходных ходит с друзьями в баню, а также не прочь прокатиться на велосипедах по парку. Дмитрий гордится тем, что смог отказаться от курения из-за любимого увлечения. Мужчина хочет в скором времени приобрести автомобиль. Дмитрий предупреждает, что никогда не посмотрит в сторону грубой и неухоженной девушки. Расстался со своей бывшей супругой из-за того, что та постоянно ревновала его к родному ребенку от другого брака. Надеется, что Екатерина сможет полюбить его ребенка.

Третий жених – Руслан, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 18.09.2018 руслан фотоИмеет свой мини-отель в Санкт-Петербурге. На выходных ходит на различные тренинги. Мужчина уверен, что для того, чтобы отношения были насыщенными и не скучными, необходимо спать со своей возлюбленной в разных кроватях. Предупреждает, что имеет детскую травму. С бывшей возлюбленной, которая работала моделью, он расстался из-за того, что она ему изменила. Надеется, что с Екатериной он сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два