Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 18.07.2019 Красивая и одинокая. Часть 2

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 18.07.2019 Красивая и одинокая. Часть 2



Эфир передачи от 18 июля 2019 года

Главная героиня программы – Дарьяна, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.07.2019 дарьяна фотоФотомодель. Мечтает о карьере телеведущей. Гордится тем, что каждый вечер читает. Признается, что отдает предпочтение квартирам, в которых исключительно хороший ремонт. Около трех лет Дарьяна была любовницей женатого мужчины. Она верила, что совсем скоро он уйдет от жены, однако чуда так и не случилось. Собрав свои вещи, Дарьяна переехала в Москву, вот только с новым возлюбленным отношения не сложились. Признается, что ей не нравятся мужчины, которые мало работают, а также большую часть своего времени проводят дома за просмотром телевизора. Отдаст предпочтение статному молодому человеку, который готов будет построить с ней семью.

Претенденты:

Второй жених — Андрей, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 18.07.2019 андрей фотоКоммерческий директор. Занимается психологией. Признается, что порой весь вечер играет в шахматы. Является кандидатом спорта по тяжелой атлетике. Предупреждает, что ему не нравится, когда девушка берет еду из его тарелки. Ради своей возлюбленной Андрей был готов на все и даже набил ее портрет на своем теле. Однако отношения не продлились долго, поскольку у девушки появился новый избранник. Надеется, что с Дарьяной он будет счастлив.



Третий жених – Роман,43 года

Давай поженимся. Выпуск от 18.07.2019 роман фотоИмеет свой бизнес по продаже яхт. Любит скорость и экстремальный отдых. Неплохо разбирается в ресторанной сфере. Признается, что у него дома есть чайный гриб. Предупреждает, что он очень активный человек, поэтому будущая возлюбленная должна быть готова, что они все время будут куда-то ездить отдыхать. Со своей женой Роман в браке прожил много лет, а после стал замечать, что она совсем перестала убираться дома и готовить ужин. Поняв, что приходится делать все самому, мужчина решил подать на развод. Надеется, что Дарьяна окажется хозяйственной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два