| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 18.06.2019 Принципиальный бизнесмен



Эфир передачи от 18 июня 2019 года

Главный герой программы – Руслан, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2019 руслан фотоИмеет свой бизнес в сфере образовательных услуг. Любит свою собаку. Признается, что много путешествует. Мечтает о собственной яхте. Гордится тем, что имеет несколько домов, посадил дерево, а также воспитал троих детей. Предупреждает, что у него есть несколько любимых вещей, от которых никогда не избавится. Заранее говорит о том, что не свяжет свою жизнь с неуравновешенной дамой. Около 12 часов Руслан поддерживал свою жену при родах. Однако и это не помогло спасти брак. Никогда не обратит внимания на спортсменку, а также женщину, цель жизнь которой заключается в том, чтобы родить как можно больше детей. Выберет себе в жены стройную красавицу в возрасте от 20 до 30 лет, которая в любой момент сможет поддержать разговор.

Претендентки:

Первая невеста – Екатерина, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2019 екатерина фотоИмеет свой магазин оптики и женской одежды. Несколько месяцев жила на Бали. Признается, что не всегда запоминает имена людей. Предупреждает, что не очень любит носить высокие каблуки. Любит путешествовать. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он на день рождение не подарил ей подарок. Надеется, что Руслан умеет радовать женщин.




Вторая невеста — Екатерина, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2019 екатерина1 фотоФинансовый аналитик в крупной организации. Изучает иностранные языки. Занимается защитой окружающей среды. Мечтает о собственном магазине одежды. Гордится тем, что имеет два высших образования. Признается, что никогда не выйдет из дома без макияжа и красивой укладки. Долгое время Екатерина ждала того, когда возлюбленный станет романтичным, однако этого так и не случилось. Надеется, что Руслан окажется настоящим мужчиной.


Третья невеста – Майя, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2019 майя фотоФитнес – тренер. Занимается восточными танцами. Гордится тем, что принимала участие в конкурсах красоты. Мечтает о белой кошке. Предупреждает, что никогда не станет платить за себя на свидании. Признается, что не чувствует никаких запахов. На протяжении долгого времени Майя терпела все измены своего благоверного. Однако поняв, что так больше продолжаться не может, девушка решила от него уйти. Надеется, что с Русланом она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два