| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2020 Обманутая мать — одиночка



Эфир передачи от 18 мая 2020 года

Главная героиня программы – Людмила, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2020 людмила фотоРаботает администратором в столичном отеле. Гордится тем, что решилась на переезд. Слушает джаз. Любит народные танцы. Мечтает о рождении дочери. Занимается спортом и часто ходит с подругами в караоке. Готова взять ребенка из детского дома. В 17 лет Людмила подарила возлюбленному сына, однако спустя время она поняла, что он ее использовал. Никогда не свяжет свою судьбу с фитнес – тренером и массажистом. Ее идеал – коренастый мужчина в возрасте от 27 до 35 лет, который полюбит ее ребенка, а также сможет разделить с ней желание стать многодетными родителями. Надеется, что сегодня она встретит свою любовь.

Претенденты:

Первый жених – Дмитрий, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2020 дмитрий фотоРаботает руководителем в компании IT-продаж. Занимается спортом. Признается, что часто ходит с друзьями в караоке и баню. Мечтает стать долларовым мультимиллиардером. Когда же возлюбленная Дмитрия узнала о том, что у него нет никаких сбережений, то поспешила от него уйти. Надеется, что для Людмилы деньги не стоят на первом месте.





Второй жених – Алексей, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2020 алексей фотоИндивидуальный предприниматель. Живет в Тверской области. Занимается установкой видеонаблюдения и ремонтом компьютеров. Гордится тем, что смог победить свои страхи. С бывшей возлюбленной Андрей расстался после того, как она предоставила ему счет за проживание. Надеется, что с Людмилой он сможет построить крепкий союз.





Третий жених – Андрей, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.05.2020 андрей фотоИндивидуальный предприниматель. Занимается инвестициями и криптовалютой. Часто выезжает на природу. Мечтает посетить всю Европу. Любит встречаться с друзьями. Андрей был уверен, что он является барином в отношениях, однако спустя время возлюбленная нашла себе другого. Узнав об измене, мужчина собрал свои вещи и уехал. Надеется, что Людмила окажется преданной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два