Давай поженимся. Выпуск от 18.03.2020 Эффектная невеста



Эфир передачи от 18 марта 2020 года

Главная героиня программы – Екатерина, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.03.2020 екатерина фотоМастер ногтевого сервиса. Не скрывает того, что является скандальной личностью в Ставрополе. Признается, что за непослушание будет наказывать мужчину интимной близостью. Возлюбленный обещал Екатерине золотые горы и говорил о том, что ради нее готов на все. Но тем временем брал у нее деньги на то, чтобы отдохнуть с друзьями в бане. Героиня никогда не посмотрит в сторону холостяка, который не стремится к саморазвитию и все время лежит на диване. Ее идеал статный мужчина в возрасте от 35 до 50 лет, который ночью будет неутомимым любовником, а днем благородным рыцарем. Надеется, что сегодня она найдет свою любовь.

Претенденты:

Первый жених – Денис, 53 года

Давай поженимся. Выпуск от 18.03.2020 денис фотоМузыкант и блогер. Живет в Москве. Мечтает иметь свой лайнер. Гордится тем, что сделал бороду за полтора миллиона рублей. Признается, что после интимной близости не любит разговаривать. Предупреждает, что не будет встречаться с женщиной, которая на втором свидании не готова с ним целоваться. С бывшей супругой Денис расстался из-за того, что после увеличения зарплаты, она начала упрекать его и говорила о том, что он ее не достоин. Надеется, что для Екатерины другие характеристики мужчины стоят в приоритете.


Второй жених – Дмитрий, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.03.2020 дмитрий фотоЖурналист. Гордится тем, что бросил пить и курить. Признается, что он всегда понимает, когда человек ему врет. Предупреждает, что никогда не будет отчитываться перед возлюбленной. С бывшей избранницей Дмитрий вынужден был расстаться из-за того, что она постоянно его ревновала и не отпускала никуда с друзьями. Надеется, что Екатерина умеет контролировать свои эмоции.




Третий жених – Виталий, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.03.2020 виталий фотоКладовщик. Живет в Москве. Гордится тем, что сам собрал мотоцикл. Признается, что всегда смотрит фильмы ужасов. Предупреждает, что никогда не пожертвует посиделками с друзьями ради своей избранницы. Надеется, что Екатерина поймет его.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два