| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 18.02.2019 В поисках африканца



Эфир передачи от 18 февраля 2019 года

Главная героиня программы – Елена, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 18.02.2019 елена фото Парикмахер из Вязьмы. Гордится тем, что умеет вкусно готовить. Мечтает об известности. Признается, что всегда встречалась с темнокожими парнями. Предупреждает, что не кушает шоколад. На протяжении долгого времени Елена встречалась с африканским мужчиной, однако замуж ее он так и не позвал. Никогда не обратит внимания на бородатого мужчину, у которого есть татуировки и пирсинги. Елене нужен красивый молодой человек в возрасте от 25 до 30 лет, доход которого будет не меньше 60 тысяч рублей. Надеется, что сегодня она сможет найти свою любовь, которую так долго искала.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.02.2019 андрей фото Предприниматель из Северодвинска. Гордится тем, что никогда в жизни не пил алкоголь. Мечтает побороть свой страх высоты. Планирует посетить Северный полюс. Признается, что иногда вызывает мужа на час, поскольку сам не умеет работать инструментами. Несколько лет Андрей встречался со своей избранницей и уже планировал сделать ей предложение. Однако та в последний момент нашла себе нового возлюбленного. Надеется, что Елена окажется верной девушкой.



Второй жених – Сергей, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.02.2019 сергей фото Повар третьего разряда. На данный момент работает в продуктовом магазине. Живет в Москве. Гордится тем, что имеет двоих детей. Мечтает о собственном доме. Предупреждает, что не планирует переезжать из Москвы. Не любит жареную картошку. Ради своей жены Сергей перестал общаться с матерью, а также согласился переехать в столицу. Вот только брак продлился недолго, поскольку благоверная нашла себе нового возлюбленного. Надеется, что Елена окажется той самой женщиной, с которой он встретит старость.


Третий жених – Беджамин, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.02.2019 бенджамин фотоИмеет свою музыкальную компанию в Москве. Родился в Нигерии. Гордится тем, что сам смог открыть свой бизнес и выучить русский язык. Мечтает о трехкомнатной квартире в столице. Предупреждает, что его будущая избранница должна быть сексуальной и хозяйственной. Несколько месяцев Беджамин провел за границей и по приезду планировал сделать своей возлюбленной предложение. Вот только вместо радости, он услышал шокирующее признание. Надеется, что Елена окажется порядочной девушкой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два