Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2018 В поисках самодостаточной невесты

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2018 В поисках самодостаточной невесты



Эфир передачи от 17 сентября 2018 года

Главный герой – Роман, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2018 Роман фотоСовладелец бизнеса по изготовлению пластиковых окон. Предупреждает, что относится к людям старой закалки. С бывшей супругой он три раза пытался развестись, но ей постоянно удавалось его уговорить остаться и начать все заново. Роману не нравятся женщины, которые не в состоянии сами себя обеспечить. Не будет терпеть ту, которая станет его упрекать в чем-то. Мужчина не любит, когда ему говорят что делать и оспаривают его принятые решения. Роман предупреждает, что не посмотрит в сторону истеричной безработной женщины, которая совсем не занимается домашними делами. Ему нужна самостоятельная и умная невеста в возрасте от 27 до 35 лет с красивой фигурой и длинными волосами.

Первая невеста – Анастасия, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2018 анастасия фотоВладеет агентством недвижимости. Анастасия предупреждает, что иногда бывает чёрствой и любит брать все в свои руки. Девушка не любит мужчин, которые сидят дома и не хотят работать. После развода с бывшим супругом Анастасия очень сильно переживала, и была уверена, что спасти от депрессии ее сможет ребенок. Поэтому девушка за несколько месяцев решила этот вопрос. Надеется, что с Романом она сможет построить семью.


Вторая невеста – Лена, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2018 лена фотоРаботает учителем музыки. В свободное от работы время подрабатывает фитнес-тренером и фотомоделью. Лена признается, что некоторые мужчины не воспринимают ее всерьез. С прошлым возлюбленным девушка рассталась из-за того, что парень постоянно устраивал сцены ревности и следил за ней. И во время последней ссоры он поднял на нее руку. Надеется, что Роман окажется порядочным мужчиной.



Третья невеста – Ирина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.09.2018 ирина фотоПреподает английский язык в частной школе. Девушка признается, что готова принять мужчину к себе в дом. Ирина не намерена работать, после того, как станет женой. С бывшим супругом девушка развелась из-за того, что тот во время очередной ссоры продал ее автомобиль. А после развода хотел присвоить квартиру себе, но у него не получилось этого сделать. Надеется, что Роман станет для нее опорой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два