| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 17.08.2018 Стюардесса в поисках мужа



Эфир передачи от 17 августа 2018 года

Главная героиня – Алиса, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.08.2018 алиса фотоРаботает стюардессой. На данный момент сидит дома и смотрит за своим маленьким ребенком. Все свободное время девушка уделяет модному блогу, а также изучению иностранных языков. Алиса мечтает быть косметическим туристом, и посмотреть, что находится за пределами Земли. Девушка хочет найти нового возлюбленного, с которым она сможет уехать в Америку и родить там еще одного малыша. С бывшим возлюбленным девушка была очень счастлива в браке до тех пор, пока не узнала, что ее муж настоящий «маменькин сынок», который во всем слушался ее. Алиса предупреждает, что любит, когда дома чисто. Девушка не обратит внимания на жадного и толстого мужчину. Ей нужен красивый и заботливый молодой человек в возрасте от 30 до 42 лет, а также чтобы его зарплата была около 250 тысяч рублей в месяц. Надеется, что сегодня сможет встретить свою судьбу.

Первый жених – Дмитрий, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.08.2018 дмитрий фотоРаботает моделью. Также подрабатывает частным консультантом в области моды. Дмитрий хочет в скором времени открыть свою модельную школу. Мужчина был участником Миланской недели моды. В прошлых отношениях у него с возлюбленной развивалось все очень стремительно. За две недели они сумели пройти все стадии, и даже пожить вместе. Но, их чувства очень быстро угасли. Надеется, что с Алисой их отношения продлятся дольше.


Второй жених – Денис, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 17.08.2018 денис фотоВладелец инвестиционной компании. Любит изучать психологию. Денис хочет построить несколько домов престарелых в разных городах России. Мужчина не любит рыбу и мясо. Денис уверен, что в семье командовать должен только мужчина. Со своей женой Денис развелся из-за того, что с возрастом они поняли, что у каждого из них совершенно разные интересы и цели. Надеется, что с Алисой они смогут создать счастливую семью.



Третий жених – Александр ,31 год

Давай поженимся. Выпуск от 17.08.2018 александр фотоРаботает тренером в Майями. Александр имеет титул четырёхкратного чемпиона России и Европы. Мужчина признается, что любит, когда женщина вкусно и много готовит. Для того чтобы расстаться со своей возлюбленной, ему пришлось уехать в другую страну. Надеется, что с Алисой он сможет обрести счастье.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два