| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 17.06.2019 Капризная блогерша



Эфир передачи от 17 июня 2019 года

Главная героиня программы – Кира, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.06.2019 кирафотоРаботает оператором в колл-центре. Живет в Вологде. Ведет свой блог в социальных сетях. Мечтает о славе и популярности. Гордится тем, что помогает людям. Предупреждает, что никогда не подпускает к себе мужчину на первом свидании очень близко. Кира уже приходила на программу, после чего с трудом отбивалась от всех своих поклонников. Очень сожалеет, что когда находилась на пике своей популярности выбрала не того мужчину. Признается, что никогда не посмотрит в сторону лысого мужчины, который все время будет проводить у телевизора. Отдаст предпочтение мужчине в возрасте от 25 до 35 лет, который живет в большом городе, а также следит за своим внешним видом.

Претенденты:

Первый жених — Максим, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.06.2019 максим фотоУстанавливает двери в Архангельске. Ведет свой блог. Мечтает о большом количестве подписчиков. Гордится тем, что полностью отказался от алкоголя. Посещает латиноамериканские танцы. Признается, что ему не нравятся девушки, у которых нарисованные брови. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она ради него совсем ничего не хотела делать. Надеется, что с Кирой он будет на одной волне.




Второй жених – Михаил, 32 года

Актер. Буквально недавно переехал в Москву. Любит снимать видео. Признается, что постоянно слушает аудиокниги. Предупреждает, что любит ходить по квартире без одежды. Долгое время Михаил был счастлив рядом со своей возлюбленной, однако все изменилось в тот момент, когда любимая заявила о своем замужестве. Надеется, что Кира не будет его обманывать.




Третий жених – Алексей, 33 года

Педагог. Живет в Москве. Любит играть на бильярде. Гордится тем, что записал два сольных альбома. Предупреждает, что всегда у него много дел. Многие женщины не воспринимали Алексея, как мужчину, поэтому всегда рассказывали о своих чувствах к другим людям. Надеется, что для Киры он станет той самой опорой, о которой она так давно мечтает.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два