| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 17.05.2019 Целеустремленный хирург



Эфир передачи от 17 мая 2019 года

Главный герой программы – Дмитрий, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 17.06.2019 фотоХирург. Имеет стоматологическую клинику. Живет в Санкт – Петербурге. Любит кататься на мотоцикле. Признается, что периодически отдыхает с друзьями несколько дней. Предупреждает, что каждое утро возлюбленная должна ему готовить завтрак и кофе. Около года Дмитрию понадобилось на то, чтобы забрать у своей бывшей супруги сына. Герою программы не понравится девушка, которая неуважительно относится к пенсионерам, а также не любит детей. Выберет себе в невесты даму в возрасте от 23 до 35 лет, у которой есть предпринимательская жилка и желание экспериментировать.

Претендентки:

Первая невеста – Татьяна, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.06.2019.jpg татьяна фотоТату мастер из Калининграда. Иногда работает в клубах. Мечтает о смене фамилии и страны проживания. Гордится тем, что сама смогла сделать ремонт в квартире. На протяжении долгого времени Татьяна ждала предложения руки и сердца от любимого мужчины. Однако когда на свет появился ребенок, то поняла, что их союз уже невозможно спасти. Надеется, что Дмитрий окажется решительным мужчиной.




Вторая невеста – Мария, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 17.06.2019.jpg мария фотоИмеет свою арт-студию. Преподает мастерские арт-классы для взрослых. Катается на сноуборде. Предупреждает, что каждый день катается на мотоцикле. Признается, что во время знакомства с людьми обращает внимание на то, в каком состоянии их зубы. На протяжении пяти лет Мария встречалась со своим возлюбленным, а после поняла, что у этих отношений нет дальнейшего развития. Однако спустя полгода девушка узнала о том, что бывший гражданский муж сделал предложение другое. Надеется, что Дмитрий умеет добиваться своих целей.


Третья невеста – Римма, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 17.06.2019.jpg римма фотоМодель из Киева. Имеет образование врача – терапевта. Подрабатывает инструктором по йоге. Любит писать картины маслом. Мечтает о собственном салоне красоты. Гордится тем, что одержала победу во многих конкурсах красоты. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он постоянно ее унижал и говорил о том, что она страшная. Надеется, что с Дмитрием она сможет построить крепкие отношения.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два