| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 17.03.2020 Жених с хорошим приданым



Эфир передачи от 17 марта 2020 года

Главный герой программы – Константин, 50 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.03.2020 константин фотоВладелец нескольких автомобильных салонов. Имеет также свой салон красоты в Минске. Помогает нуждающимся. Когда же Константин познакомился со своей возлюбленной, то она была простушкой из деревни. Буквально за полгода он смог сделать ее светской львицей, а спустя пять лет узнал о том, что совершенно не соответствует ее требованиям. Отдаст предпочтение стройной красавице в возрасте от 30 до 35 лет, которая ухаживает за собой и имеет работу. Константина не впечатлят дамы с горьким опытом за плечами и детьми. Надеется, что сегодня он найдет ту самую, которая согласится вместе с ним переехать в Белоруссию.

Претендентки:

Первая невеста – Кристина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.03.2020 кристина фотоПреподает итальянский язык. Ведет активный образ жизни. Не любит на выходных сидеть дома. Мечтает о детях. Благодаря Кристине возлюбленный получил квартиру и хорошую должность на работе. Однако спустя время он утратил к ней все чувства и заявил о том, что у них разные дороги. Надеется, что Константин не использует женщин для достижения своих целей.





Вторая невеста – Ирина, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.03.2020 ирина фотоЗаместитель директора в крупной организации из Самары. Гордится тем, что имеет светское воспитание. Избранник Ирины очень хотел жениться и даже готов был спустя два месяца отношений сделать ей предложение. Однако когда же он узнал ее поближе, то решил завести собаку. Надеется, что Константина не пугают трудности.





Третья невеста – Юлия, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.03.2020 юлия фотоДизайнер собственной линейки купальников. Гордится тем, что одержала победу в конкурсе красоты. Признается, что любит надевать откровенные наряды, которые подчеркивают ее талию. У возлюбленного Юлии был не только свой бизнес, но и супруга. Поняв, что семью он не бросит, она решила разорвать данные отношения. Надеется, что для Константина она всегда будет стоять на первом месте.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два