Давай поженимся. Выпуск от 16.12.2019 Романтик



Эфир передачи от 16 декабря 2019 года

Главный герой программы – Валерий, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.12.2019 фотоИмеет свой реабилитационный центр. Гордится тем, что, невзирая на травму, стал победителем чемпионата по бодибилдингу. Мечтает со своей возлюбленной запустить в небо воздушные шары на берегу моря. Несколько лет назад попал в аварию. Пока находился в больнице, то возлюбленная начала встречаться с его лучшим другом. Когда же Валерию стало об этом известно, то он расторгнул помолвку. Никогда не посмотрит в сторону дамы, у которой проблемы с лишним весом, а также всегда плохое настроение. Отдаст предпочтение девушке в возрасте от 28 до 35 лет, которая ведет активный образ жизни и не боится трудностей.

Претендентки:

Первая невеста – Евгения, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.12.2019.jpg евгения фотоЛогист в транспортной компании. Любит гулять по ночному городу. Гордится тем, что смогла восстановиться после аварии. Признается, что не любит выяснять отношения. Месяц назад Евгения вынуждена была расстаться со своим возлюбленным, который не готов был к свадьбе. Надеется, что Валерий настроен на серьезные отношения.





Вторая невеста – Виктория, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 16.12.2019.jpg виктория фотоУчится в университете. Ночью работает танцовщицей в ночном клубе. Гордится тем, что отслужила в ВДВ. Мечтает понырять с аквалангом. Признается, что ради любимого мужчины она готова на все. Со своим возлюбленным Виктория поспешила расстаться после того, как застала его в одной постели со своей подругой. Надеется, что Валерий окажется верным мужчиной.





Третья невеста – Виктория, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.12.2019.jpg виктория2 фотоРаботает в реабилитационном центре. Хочет открыть свой медицинский центр. Признается, что не любит ругаться. Когда же Виктория предложила своему возлюбленному завести ребенка, то мужчина сильно испугался и предложил пожить пока что раздельно. А вот спустя три недели он потребовал от жены сто тысяч рублей, аргументировав это тем, что такую сумму потратил на нее за все годы жизни. Надеется, что с Валерием она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два