Давай поженимся. Выпуск от 16.11.2018 Дама с запросами



Эфир передачи от 16 ноября 2018 года

Главная героиня – Юлия, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.11.20148 юлия фотоРаботает барменом в ресторане. На выходных подрабатывает тамадой. Гордится, что в Вязьме является очень популярной. Мечтает собрать деньги на застекление балкона. Предупреждает, что имеет крепкий сон и иногда может громко храпеть. Никогда не посмотрит в сторону полного мужчины, который на выходных любит пить пиво и отдыхать со своими друзьями. Признается, что ей нужен молодой красавец с рельефным телом, который будет хорошо зарабатывать. Юлия сможет быть счастлива только с тем мужчиной, который регулярно будет исполнять свой супружеский долг. Надеется, что сегодня она сможет найти свою любовь.

Претенденты:

Первый жених – Василий, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 16.11.20148 василий фотоОбщественный деятель. В свободное от работы время посещает танцы. Признается, что ему нравится читать книги, посвященные взаимоотношениям мужчин и женщин. Увлекается пчеловодством. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что пропал огонь в отношениях. Для Василия каждый день, как праздник. Уверен, что сможет быть счастлив с заботливой и хозяйственной дамой, которая сможет полюбить его таким, какой он есть.



Второй жених – Вячеслав, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.11.20148 вячеслав фотоИмеет парфюмерный интернет-магазин. Каждый день занимается в тренажерном зале. Предупреждает, что очень любит ходить в баню. Гордится тем, что умеет очень вкусно готовить. Мечтает переехать на Алтай. Признается, что свою новую возлюбленную будет приучать к закалке. Уверен, что пока возлюбленные доверяют друг другу, то они спокойно могут преодолеть все невзгоды. Надеется, что с Юлией у них получится крепкий союз.



Третий жених – Константин, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 16.11.20148 константин фотоРаботает в стриптиз клубе. Гордится тем, что за полтора года смог сбросить около 40 кг. Признается, что Юлия покорила его своей харизмой и чувством юмора. Уверен, что они смогут создать с ней прекрасный тандем и выступать вместе на свадьбах и иных мероприятиях. Надеется, что сегодня из студии он уйдет вместе с Юлей.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два