Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 16.10.2018 Мечтающая о страстном мексиканце

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 16.10.2018 Мечтающая о страстном мексиканце



Эфир передачи от 16 октября 2018 года

Главная героиня – Наталья, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.10.2018 наталья фотоРаботает кассиром в магазине. В свободное от работы время подрабатывает логопедом. Наталья любит слушать музыку. Мечтает избавиться от своей вредной привычки – грызть ногти. Женщина хочет станцевать с галантным мексиканцем. Имеет два высших образования. В прошлых отношениях Наталья так и не смогла познать, каково это быть любимой и желанной женщиной. Предупреждает, что никогда не посмотрит в сторону мужчины, который слушается свою мать, а также не хочет устраиваться на работу. Ей нужен накаченный кареглазый брюнет, который захочет построить семью. Наталья предупреждает, что хочет иметь несколько детей, поэтому будущий избранник должен хорошо зарабатывать и иметь свою квартиру. Надеется, что сегодня все ее мечты воплотятся в реальность.

Первый жених – Игорь, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.10.2018 игорь фотоЖивет с матерью в Москве. Игорь гордится тем, что уже посадил дерево и построил большой дом. Хочется стать актером. В свободное время мужчина слушает рок, а также любит встречаться с друзьями и играть в шахматы. Предупреждает, что его будущая избранница должна уметь вкусно готовить. Надеется, что с Натальей он сможет построить крепкую семью.





Второй жених – Танасис, 54 года

Давай поженимся. Выпуск от 16.10.2018 танасис фотоРаботает в отделе взыскания. Живет в Саратовской области. В свободное от работы время ходит в театр. Танасис любит реставрировать старые вещи и коллекционировать их. Предупреждает, что иногда к нему на выходные приезжает внук. Мужчина гордится тем, что умеет ухаживать за дамами. Признается, что ему нравятся девушки с формами, которые выглядят ярко и привлекательно. Надеется, что с Натальей они смогут быть счастливы.



Третий жених – Сергей, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.10.2018 сергей фотоЖивет в Москве. Парень уверен в том, что Наталье нужен совершенно другой мужчина, который будет соответствовать всем ее запросам. Уверен, что сегодняшняя героиня сможет найти свою любовь на программе.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два