| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 16.09.2019 Придирчивая блондинка



Эфир передачи от 16 сентября 2019 года

Главная героиня программы — Инна, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.09.2019 инна фотоРаботает инструктором по японской лепке. Признается, что умеет манипулировать мужчинами. Преподает мастер – классы для женщин и рассказывает о том, как сделать брак счастливым. По настоянию матери Инна вышла замуж во второй раз, вот только своего супруга она совсем не любила. Героиня не скрывает того, что в отношениях муж носил ее на руках, но ей все равно чего-то не хватало. Никогда не свяжет свою жизнь с упрямым или самовлюбленным мужчиной. А вот в женихи себе она с радостью выберет темпераментного мужчину в возрасте от 40 до 50 лет, который готов будет к созданию семьи.

Претенденты:

Первый жених – Сергей, 57 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.09.2019 сергей фотоСексолог. Признается, что очень любит готовить борщ. Является подполковником в запасе. Не скрывает того, что во время касания женщины может узнать то, о чем она так долго молчала. На протяжении долгого времени Сергей очень жалел о том, что развелся со своей первой супругой, поскольку она удовлетворяла его во всем. Надеется, что с Инной он будет счастлив.





Второй жених – Максим, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 16.09.2019 максим фотоЮрист. Имеет образование эксперта – криминалиста. Является владельцем брачного агентства. Не скрывает того, что общается исключительно с ровесницами. Бывшая супруга не дарила Максиму тепла и ласки, поэтому он вынужден был завести роман на стороне. Но, к сожалению, и это не увенчалось успехом. Надеется, что для Инны он станет любимым мужчиной.





Третий жених – Роман, 51 год

Давай поженимся. Выпуск от 16.09.2019 роман фотоАнтигипнолог и инженер. Гордится тем, что ему удалось замедлить процесс старения своего организма. Признается, что имеет особое отношение к интимной близости. Роман трижды был женат на женщинах, которые по знаку зодиака были рыбами. Уверен, что именно по этой причине он не был счастлив в отношениях. Надеется, что Инна окажется той самой женщиной, о которой он так долго мечтал.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два