| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 16.05.2019 В поисках русской невесты



Эфир передачи от 16 мая 2019 года

Главный герой программы – Иван, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.05.2019 иван фотоРаботает архитектором. Имеет завод в Сирии. Иногда преподает в московском вузе. Знает шесть иностранных языков. Мечтает о русской невесте. Никогда не посмотрит в сторону девушки, у которой кривые зубы и громкий голос. С бывшей возлюбленной Иван расстался из-за того, что она сильно ревновала его к работе. Признается, что его сердце сможет покорить стройная девушка в возрасте от 20 до 28 лет, у которой будет изысканный вкус и отличный слух. Надеется, что сегодня он встретит любовь всей своей жизни.

Претендентки:

Первая невеста – Екатерина,21 год

Давай поженимся. Выпуск от 16.09.2019 екатерина фотоУчится в МГУ. Модель. Гордится тем, что всегда одерживала победу в конкурсе красоты. В свободное время учит детей-сирот играть на фортепиано. Изучает английский язык. Мечтает побывать на Эвересте. На протяжении долгого времени Екатерина была влюблена в своего преподавателя. Однако спустя два года девушка поняла для себя, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Надеется, что с Иваном она сможет быть счастлива.



Вторая невеста – Мария, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.09.2019 мария фотоАрхитектор. В свободное от работы время пишет картины маслом. Признается, что любит готовить. Гордится тем, что умеет играть нескольких музыкальных инструментах. Предупреждает, что не любит, когда трогают ее личные вещи. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как узнала, что у него есть супруга и ребенок. Надеется, что Иван честный и порядочный мужчина.




Третья невеста – Диана, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.09.2019 диана фотоВременно не работает. Раньше была риэлтором. Считает, что будущий возлюбленный должен быть похож на ее отца сирийца. Долгое время Диана была уверена в том, что в Москве такого мужчину сложно будет найти. Однако когда девушка получила приглашение на программу и узнала, кто будет в роли жениха, то очень обрадовалась. Надеется, что с Иваном они смогут построить крепкую семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два