| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 16.04.2019 Водитель в поисках жены



Эфир передачи от 16 апреля 2019 года

Главный герой программы — Вячеслав, 57 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.04.2019 вячеслав фото Водитель из Санкт – Петербурга. Гордится тем, что является донором. Мечтает побывать на Камчатке. Предупреждает, что иногда бывает мнительным. Нередко Вячеслав со своими друзьями выезжает на охоту. С бывшей супругой расстался из-за того, что она постоянно просила сидеть его дома, а также запрещала уходить на рыбалку. Признается, что никогда не посмотрит в сторону меркантильной дамы, у которой писклявый голос и маленькие дети. В невесты себе выберет стройную женщину в возрасте от 42 до 50 лет, у которой будут красивые рыжие волосы и собственная квартира. Надеется, что сегодня он встретит женщину своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Жанна, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.04.2019 жанна фотоНяня из Санкт – Петербурга. Ранее была секретарем в крупной компании. Гордится тем, что занимается благотворительностью. Признается, что в ее двухкомнатной квартире живут кошки и собаки. Мечтает побывать на острове и покупаться в океане. На протяжении долгого времени Жанна переживала конфликт с матерью из-за чего так и не смогла найти возлюбленного. Надеется, что с Вячеславом она будет счастлива.




Вторая невеста – Светлана, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.04.2019 светлана фотоРаботает в московском ювелирном магазине. Мечтает много зарабатывать и начать путешествовать. Признается, что дочь всегда ставит на первое место. На протяжении долгого времени Светлана пыталась расстаться со своим возлюбленным, однако тот не давал ей спокойно жить. Надеется, что Вячеслав окажется достойным мужчиной.





Третья невеста — Ирина, 54 года

Давай поженимся. Выпуск от 16.04.2019 ирина фотоАдминистратор гостиничного комплекса из Санкт – Петербурга. Гордится тем, что умеет вкусно готовить. Мечтает покупаться в Красном море. С бывшим супругом Ирина рассталась из-за того, что тот постоянно ее ревновал ко всем знакомым и друзьям, а после стал поднимать руку. Надеется, что Вячеслав сможет ее защитить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два