Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 15.11.2019 Предприниматель в поисках жены

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 15.11.2019 Предприниматель в поисках жены



Эфир передачи от 15 ноября 2019 года

Главный герой программы – Александр, 52 года

Давай поженимся. Александр фотоПредприниматель в табачной сфере. Раньше был участником крупного акционерного общества. Гордится тем, что имеет мастера спорта по плаванию. Предупреждает, что на полгода уезжает в Таиланд. В браке Александр решил помечать счастливые дни зеленым цветом, а вот несчастливые красным. Когда же он понял, что на протяжении целого месяца в календаре присутствовал тревожный цвет, то он решил подать на развод. Признается, что его никогда не сможет покорить молодая стройная девушка, у которой нет вредных привычек. Отдаст предпочтение полненькой женщине в возрасте от 45 до 55 лет. Надеется, что сегодня он встретит женщину своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Ольга, 50 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.11.2019 ольга фотоХудожник. Подрабатывает гримером. Мечтает покататься на яхте. Гордится тем, что в третий раз начинает все с чистого листа. Признается, что ей нравятся мужчины со средиземноморским типом внешности. С бывшим супругом Ольга рассталась ради нового возлюбленного. Вот только и этот роман не продлился долго. Надеется, что с Александром она будет счастлива.




Вторая невеста – Доминика, 45 лет

Давай поженимся. доминика фотоТелерадиоведущая. Мечтает о том, чтобы люди в ней всегда нуждались. Гордится тем, что заступается за слабых. Признается, что пока что не готова становиться матерью. На протяжении девяти лет супруг твердил Доминике о том, что никогда ей не изменял. Вот только его любовницы были уверены в том, что он холост. Надеется, что Александр окажется порядочным мужчиной.




Третья невеста – Елена, 52 года

Давай поженимся. Александр.jpg елена фотоРаботает юристом. Каждые выходные встречается со своими подругами. Мечтает создать коллекцию для полных женщин. Гордится тем, что у нее в жизни все прекрасно. Признается, что любит кушать на ночь. С бывшим супругом Елена решила расстаться после того, как узнала, что он с ее подругой провел целую ночь. Надеется, что для Александра она всегда будет стоять на первом месте.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два