Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 15.10.2019 Артур ищет жену

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 15.10.2019 Артур ищет жену

октября 15, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 15 октября 2019 года

Главный герой программы — Артур, 43 года.

давай поженимся фотоКогда отец жениха ушел из семьи, мужчина для себя решил, что чего бы не произошло в жизни, он всегда останется со своими детьми, но обещание нарушил, после того, как прошел год после рождения собственного ребенка. Артур является предпринимателем в сфере недвижимости, за последние несколько лет успел пожить в нескольких странах. Мечтает о том, что откроет собственный медицинский центр. Признается, что занимается своим самообразованием с четырех лет. Артур не посмотрит на девушку с короткой стрижкой, а также с тяжелыми чертами лица.

Претенденты:

Первая невеста — Мария, 33 года.

невеста1 фотоЯвляется педагогом по вокалу. Невеста очень любит путешествовать, занимается йогой и дыхательными практиками. Признается, что у нее душа итальянки, она мечтает о том, чтобы объездить на кабриолете всю Европу. Предупреждает о том, что воспитывает дочь от первого брака.



Вторая невеста — Любовь, 40 лет.

невеста2 фотоЯвляется хореографом. В свободное время любит шить эксклюзивную одежду. Признается, что коллекционирует антиквариат. К экстремальным наклонностям своего избранника женщина относилась с пониманием до того момента, пока не оказалась в лесу под дулом пистолета, надеется, что Артур будет делать для нее все только приятное. По словам невесты, она не любит подчиняться, ее мужчина был очень ревнивым.



Третья невеста — Елена, 30 лет.

невеста3 фотоВедет курсы для успешных женщин. Признается, что ее хобби — мотивировать избранников на поступки. Не может представить свою жизнь без прогулок по морю. Благодаря красоте и обаянию, получила от поклонников около тридцати помолвочных колец и одну двухкомнатную квартиру. Надеется, что Артур сможет удивить ее чем-нибудь особенным.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два