Давай поженимся. Выпуск от 15.08.2018 Интересный токарь



Эфир передачи от 15 августа 2018 года

Главный герой – Дмитрий, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.08.2018 дмитрий фотоРаботает токарем на заводе. Признается, что любит посещать караоке, а также иногда вяжет. Дмитрий гордится тем, что у него в семье был космонавт. Со своей бывшей женой Дмитрий прожил 20 лет. Однако за последние несколько лет у них начал рушиться брак. Мужчина замечал, что супруга охладела к нему, а также начала постоянно упрекать его в чем-то и унижать. Когда же Дмитрию надоело это терпеть, он решил развестись со своей супругой. И буквально через день узнал, что у нее появился новый возлюбленный. Дмитрий отмечает, что не обратит внимания на неухоженную девушку, которая одевается как парень, и не имеет чувства юмора. Выберет в жены себе миниатюрную хозяйственную девушку, которая сможет взять все хозяйство на себя, а также будет вечерами дарить ему любовь и ласку. Надеется, что сможет найти на программе свою новую жену.

Первая невеста – Елена, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 15.08.2018 елена фотоРаботает ассистентом в стоматологической клинике. Елена мечтает, что в скором времени сможет найти настоящего мужчину и построить с ним крепкую и дружную семью. Девушка признается, что иногда выступает и в роли психолога. Она помогает женщинам разобраться во взаимоотношениях со своими мужьями. Елена гордится тем, что у нее хорошее чувство юмора. С бывшим возлюбленным девушка была очень долго в отношениях, и старалась принять его криминальное прошлое. Но, когда поняла, что все это бесполезно, то она молча собрала вещи возлюбленного и выставила за дверь. Надеется, что с Дмитрием она будет счастлива.

Вторая невеста – Елизавета, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 15.08.2018 елизавета фотоВременно не работает. Все время она уделяет воспитанию младшей дочери. Елизавета признается, что по утрам она любит бегать. Мечтает начать путешествовать, а также самостоятельно приобрести себе белую шубу. Признается, что всегда сама зарабатывала деньги, и не выбирала себе мужчин «по кошельку». После развода с мужем, Елизавета очень разочаровалась в своей матери. Надеется, что Дмитрий сможет поддержать ее в трудную минуту.


Третья невеста – Екатерина, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.08.2018 екатерина фотоРаботает менеджером в банке. Екатерина гордится тем, что сама заработала себе на квартиру. В свободное от работы время любит вязать себе одежду. На протяжении 5 лет Екатерина ждала любимого из другой страны, но когда они начали жить вместе, девушка поняла, что не любит его больше. Надеется, что с Дмитрием у них получится создать семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два