Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2020 Охотник



Эфир передачи от 15 мая 2020 года

Главный герой программы — Павел, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2020 павел фотоНачальник службы безопасности из Москвы. Мечтает научиться летать на самолете. Признается, что в его жизни еще не было женщин, которые могли бы ему отказать. Предупреждает, что у него синдром охотника. Когда же Павел решил посвятить себя семье и распрощался со всеми своими любовницами, то узнал, что супруга уже давно ходит на свидание с другим кавалером. Никогда не свяжет свою судьбу с девушкой, которая часто ходит к косметологу, а также покупает много вещей. Однако и представить себе не может, как будет жить с домохозяйкой, которая много времени тратит на уборку квартиры. Его идеал – стройная красавица в возрасте от 25 до 40 лет, в которой много огня и страсти.

Претендентки:

Первая невеста – Анастасия,29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2020 анастасия фотоАктриса из Москвы. Педагог по сценической речи. Любит снимать смешные видео для Инстаграма. Мечтает стать популярной. Хочет построить приют для животных. Признается, что быстро влюбляется в мужчин, которые читают. Сначала возлюбленный возил Анастасию на различные курорты, а когда добился того, чего хотел, то начал избивать. Надеется, что с Павлом она будет счастлива.




Вторая невеста – Эля, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2020 эля фотоДетский тренер и хореограф. Гордится тем, что сама воспитывает трех дочерей. Имеет двух собак. Мечтает побывать хотя бы один день в одиночестве. Предупреждает, что не любит готовить и часто заказывает еду. На протяжении семи лет брака Эля вела себя, как истеричка. Надеется, что с Павлом она будет спокойной и уравновешенной.





Третья невеста – Ольга, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2020 ольга фотоПевица. Гордится тем, что всего добилась сама и никогда не зависела от мужчин. Является концертным директором известной группы. Признается, что много работает. Предупреждает, что любит спать обнаженная. Когда же Ольга начинала разговаривать с мужем о том, что ему пора устроиться на работу, то он сильно злился. Надеется, что Павел окажется настоящим мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два