Давай поженимся. Выпуск от 15.04.2019 Спортивный жених



Эфир передачи от 15 апреля 2019 года

Главный герой программы – Алексей, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.04.2019 алексей фото Имеет компанию по импорту предметов декора. Живет в Москве. Зимой любит кататься на горных лыжах. Признается, что на выходных любит отдыхать с друзьями. На протяжении долгого времени Алексей хотел сделать матери своего ребенка предложение, однако каждый раз менял свое мнение, когда она закатывала очередную истерику. Поняв, что так больше продолжаться не может Алексей решил собрать свои вещи. Предупреждает, что ему не нравятся глупые девушки, у которых накаченная грудь и попа. Алексей выберет себе в невесты длинноногую блондинку в возрасте от 25 до 35 лет, которая будет весела и захочет построить с ним семью.

Претендентки:

Первая невеста — Ирина, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.04.2019 ирина фото Модель и певица. Гордится тем, что одержала победу в нескольких конкурсах красоты. Признается, что иногда разговаривает сама с собой. На протяжении долгого времени возлюбленный ее ревновал ко всем друзьям. Устав все это терпеть, Ирина вызвала полицию и решила навсегда расстаться со своим женихом. Надеется, что Алексей окажется адекватным мужчиной.




Вторая невеста — Виолетта, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.04.2019 виолетта фото Руководитель снабжения на крупном предприятии. Увлекается криминалистикой и вертолетами. Гордится тем, что занимается благотворительностью. С бывшим супругом расстался из-за того, что он в приказном тоне заставлял делать все дела по дому. Надеется, что с Алексеем они будут вместе заниматься не только домашними обязанностями, но и проводить досуг.





Третья невеста — Анастасия, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.04.2019 анастасия фотоТренер по конному спорту из Москвы. Мечтает построить свою конюшню. Признается, что любит пить чай с утра. На протяжении долгого времени Анастасия слушала все подробности того, как ей изменял возлюбленный. Поняв, что так больше продолжаться не может, девушка собрала свои вещи и уехала к матери. Надеется, что с Алексеем она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два