Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 15.03.2019 Одинокая фотомодель. Часть 2

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 15.03.2019 Одинокая фотомодель. Часть 2



Эфир передачи от 15 марта 2019 года

Главная героиня программы – Дарьяна, 26 лет

Давай поежнимся. Выпуск от 15.03.2019 дарьяна фотоРаботает фотомоделью. Живет в Москве. Хочет стать телеведущей. Гордится тем, что любит читать классическую литературу. Признается, что живет только в просторных квартирах с хорошим ремонтом. На протяжении трех лет Дарьяна встречалась с женатым мужчиной, однако когда ей надоело находиться в роли любовницы, то собрала свои вещи и улетела в Москву. Предупреждает, что ей не нужны мужчины, которые будут заставлять ее работать, а также захотят превратить в домохозяйку. Выберет себе в мужья достойного молодого человека, который не будет жалеть денег в ее развитие.

Претенденты:

Второй жених – Андрей, 31 год

Давай поежнимся. Выпуск от 15.03.2019 андрей фотоКоммерческий директор в строительной организации. Признается, что увлекается психологией. В свободное от работы время играет в шахматы. Гордится тем, что стал кандидатом спорта по тяжелой атлетике. Предупреждает, что не любит когда возлюбленная пробует его еду. Для того чтобы доказать своей супруге свою любовь, он набил ее портрет на своей руке. Однако уже через год Андрею стало известно о том, что возлюбленная все это время жила на две семьи. Надеется, что Дарьяна окажется верной дамой.


Третий жених – Роман, 43 года

Давай поежнимся. Выпуск от 15.03.2019 роман фото Управляющий бизнесом по продажам яхт из Санкт – Петербурга. Любит мотоциклы. Гордится тем, что хорошо разбирается в ресторанном бизнесе. Признается, что у него на кухне стоит чайный гриб. Предупреждает, что ведет активный образ жизни, поэтому будущая возлюбленная должна быть готова к тому, что вечерами он не станет смотреть телевизор. На протяжении многих людей Роман жил в счастливом браке, но вот возлюбленная в последнее время все реже стала готовить кушать. Роман признается, что ему нужна женщина, которая будет не только красивой, но и очень хозяйственной. Надеется, что Дарьяна окажется той самой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два