Давай поженимся. Выпуск от 15.02.2019 Верный и преданный



Эфир передачи от 15 февраля 2019 года

Главный герой программы – Альберто, 74 года

Давай поженимся. Выпуск от 15.02.2019 альберто фотоРаньше работал в такси. Называет себя нумизматом. Любит кататься на мотоцикле. Хочет купить большую яхту. Гордится тем, что его предки были настоящими итальянцами. Предупреждает, что иногда не чувствует резких запахов. Долгие годы Альберто был в браке с любимой женщиной и был уверен в том, что их союз будет вечен. Однако неожиданно жена нашла себе молодого любовника и в спешке ушла к нему. Мужчина сам вынужден был воспитывать ребенка. Признается, что никогда не посмотрит в сторону скверной дамы, которая имеет «бабушкины» увлечения и любит вечерами смотреть телевизор. Ему нужная яркая и привлекательна дама в возрасте от 50 до 63 лет, которая будет его вдохновлять на различные подвиги.

Претендентки:

Первой вышла Галина, 61 год

Давай поженимся. Выпуск от 15.02.2019 галина фотоПенсионерка. На выходных любит ходить в театр. Занимается плаванием и любит массаж. Гордится тем, что знает несколько иностранных языков. Когда же Галину просят рассказать обо всех мужьях, то женщина смеется, говоря о том, что половину уже и не помнит даже. Ведь она была замужем шесть раз. Однако ни один из супругов не смог заставить ее поверить в любовь. Надеется, что Альберто будет единственным для нее мужчиной.



Вторая невеста — Наталья, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.02.2019 наталья фотоАктивно ведет блог. Не может ни дня представить без своего автомобиля. Гордится тем, что смогла сильно похудеть. Родилась в многодетной семье, поэтому каждые выходные она ходит в гости к разным родственникам. Никогда не заведет собаку. Первый брак для Натальи не увенчался успехом, поскольку за несколько дней до свадьбы она поняла, что мужа своего больше не любит. После рождения ребенка женщина собрала свои вещи и подала на развод. Надеется, что Альберто сможет зажечь в ней искру.


Третья невеста – Галина, 59 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.02.2019 галина фотоРаботает и живет в Америке. Любит винтажные вещи. Занимается спортом и отдает предпочтение лишь элитному алкоголю. Хочет посетить Италию. Не может находиться в грязной квартире. Галина дважды была замужем, однако счастлива так и не была. Надеется, что с Альберто она сможет построить крепкую семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два