| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2018 Хранящая верность для мужа



Эфир передачи от 14 ноября 2018 года

Главная героиня — Екатерина ,34 года

Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2018 екатерина фотоПродавец одежды на рынке. Живет в Минске. Предупреждает, что имеет 9 классов образования. На данный момент живет вместе со своими родственниками и снимает квартиру. Екатерина хочет уехать жить в Европу. Гордится тем, что хранит свою невинность для будущего супруга. С бывшим избранником отношения не сложились, поскольку он в последнее время начал вести себя очень холодно по отношению к Екатерине. Признается, что ей не нравятся жадные мужчины, которые уделяют внимание лишь своим друзьям. Ей нужен смуглый брюнет, который сможет отвезти ее в Италию, а также будет дарить помимо любви красивые подарки. Надеется, что сегодня она сможет найти своего возлюбленного, которого искала так долго.

Претенденты:

Первый жених – Валерио, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2018 валерио фотоПреподаватель итальянского языка из Красноярска. Гордится тем, что умеет вкусно готовить. Предупреждает, что вечерами любит слушать русские песни. Около шести лет назад переехал в Россию из Рима. На данный момент планирует задержаться в этой стране надолго. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она настаивала пойти в ЗАГС, когда Валерио был еще не готов. Уверен, что Екатерина будет с ним счастлива.



Второй жених – Сергей, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2018 сергей фотоРемесленник из Беларуси. На выходных торгует на рынке. Живет в Пинске. Предупреждает, что практически не пьет. Очень любит посещать театры. Сергей уже имеет свадебный костюм и кольца, поэтому осталось найти лишь невесту. Уверен, что сможет построить счастливую семью лишь с целомудренной девушкой. Надеется, что сегодня он из студии уйдет вместе со Светланой.




Третий жених – Тимур, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2018 тимур фотоИмеет туристическую фирму в Москве. После пяти лет отношений с девушкой, стал замечать, что их чувства начали угасать. Гордится тем, что очень предан и верен своей избраннице. Надеется, что со Светланой они смогут быть счастливы.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два