Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 14.10.2019 Эдуарду нужна преданная

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 14.10.2019 Эдуарду нужна преданная

октября 14, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 14 октября 2019 года

Главный герой программы — Эдуард, 33 лет.
давай поженимся фотоМного лет потратил на поиски своего брата, а когда нашел его, сам того не понимая, уступил ему место в своей супружеской кровати. Жених является прорабом, занимается ремонтом квартир в Москве. Когда у него есть свободное время, он снимает смешные видеоролики. Гордится собой, так как стал популярным в собственном городе и попал на телевиденье без связей. Признается, что ему нравится ходить по дому в трусах. Скучная домохозяйка жениху не подойдет, женится на преданной восточной красавице.

Претенденты:

Первая невеста — Светлана, 26 лет.
невеста1 фотоЯвляется основателем клуба путешественников и предпринимателей. Проживает в Москве, любит ездить на мотоцикле и водить автомобиль. Признается, что окружающим ее людям приходится мириться с ее дотошностью. Гордится тем, что ежегодно посещает хотя бы пять стран.



Вторая невеста — Елизавета, 23 года.
невеста2 фотоРаботает официанткой в закрытом столичном вип-клубе. Гордится тем, что у нее есть титул чемпионки России по гребле, мечтает о многодетной семье, а также о том, чтобы ее мама была здорова. На генетическом уровне у нее есть предрасположенность к полноте. Возлюбленный предложил девушке переехать в Москву, для того чтобы начать новую жизнь.



Третья невеста — Гульнур, 28 лет.
невеста3 фотоЯвляется моделью и обладательницей многих титулов, единственного титула, которого у нее нет — это замужества. Увлекается психологией и признается, что когда у нее бывают стрессовые ситуации, начинает грызть ногти. Мечтает о том, чтобы стать известным модельером. Гульнур смогла простить бывшему избраннику шесть телефонов, которые он разбил в порыве гнева, но она не смогла простить разбитого сердца.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два