Давай поженимся. Выпуск от 14.08.2019 Завидный жених



Эфир передачи от 14 августа 2019 года

Главный герой программы – Геннадий, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.08.2019 геннадий фотоВладелец транспортной московской компании. Гордится тем, что всегда добивается поставленных целей. Признается, что будущая возлюбленная должна ему доверять и не проверять постоянно телефон. С бывшей женой Геннадий развелся из-за того, что в последнее время она часто уезжала с ночевкой к своей матери, а после и вовсе заявила о том, что хочет жить раздельно. Герой никогда не обратит внимание на женщину, которая все время сидит дома, а также рассказывает все своим подругам и матери. Отдаст предпочтение стройной красавице в возрасте от 31 до 40 лет, которая готова будет к семейной жизни.

Претендентки:

Первая невеста — Наталья, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.08.2019 наталья фотоВладелица магазина брендовой одежды. Гордится тем, что сама открыла свой бизнес. Мечтает покорить Эверест. Предупреждает, что иногда уезжает на работу в ночное время. Признается, что может проснуться лишь от поцелуя в шею. Когда же возлюбленный прилетел с Таиланда, то Наталья настояла на том, чтобы он прошел врачей и сдал все анализы. Надеется, что Геннадий окажется порядочным мужчиной.




Вторая невеста – Рианна, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.08.2019 рианна фотоВременно не работает. Родилась в Симферополе, но на данный момент живет в Москве. Мечтает стать стилистом и визажистом. Гордится тем, что спасла жизнь близкому человеку. Признается, что бывает очень эмоциональной. Не любит, когда мужчина заставляет принять его мнение. С бывшим избранником Рианна рассталась из-за того, что он был очень скучным и вечерами любил смотреть телевизор. Надеется, что с Геннадием она будет счастлива.



Третья невеста – Мария, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.08.2019 мария фотоПомощница руководителя. Мечтает о большой квартире. Хочет завести собаку. Гордится тем, что очень экономная. Признается, что иногда выезжает на работу ночью. Обещает, что будущему избраннику не будет закатывать сцены ревности, а также будет доверять. С бывшим возлюбленным Мария рассталась после того, как узнала, что он ее использует ради прописки. Надеется, что с Геннадием она сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два