Давай поженимся. Выпуск от 14.05.2020 Бедная Женя



Эфир передачи от 14 мая 2020 года

Главная героиня программы – Евгения, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 14.05.2020 евгения фотоХудожник – декоратор из Москвы. На данный момент работает упаковщицей на заводе. Признается, что выплачивает кредиты за других людей. На протяжении двух месяцев Евгения жила с тираном, который постоянно ее избивал и держал взаперти, чтобы она не убежала. Однако когда женщина все-таки поняла, что так больше продолжаться не может, то попросила соседей вызвать полицию. Героиня не предъявляет высоких требований к своему избраннику и будет рада мужчине, который сможет ей протянуть руку помощи и помочь в сложной жизненной ситуации. Надеется, что сегодня она найдет свою любовь.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.05.2020 андрей фотоРаботает руководителем в крупной IT-компании. Мечтает добиться больших успехов в карьере. Гордится тем, что является активным гражданином. Признается, что всегда выигрывает в спорах. Предупреждает, что стульчак в туалете всегда должен быть поднят. Супруга Андрея любила жить на широкую ногу, поэтому, когда начались проблемы с деньгами, то она нашла другого мужчину. Надеется, что с Евгенией он будет счастлив.




Второй жених – Дмитрий, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.05.2020 дмитрий фотоВодитель – логист из Москвы. Гордится тем, что умеет играть на десяти музыкальных инструментах. Признается, что медленно кушает. Не скрывает того, что любит поспать. Дмитрий мечтал о том, чтобы его возлюбленная похудела, поэтому даже отправил ее в санаторий. Однако там женщина нашла себе нового избранника, которого впечатляли ее пышные формы. Надеется, что Евгения его не предаст.




Третий жених – Антон, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 14.05.2020 антон фотоИмеет свой магазин фейерверков и товаров для праздников. Гордится тем, что вкусно готовит торты. Мечтает покататься на лыжах. Признается, что любит опасную езду. Предупреждает, что ему не нравится, когда женские волосы раскиданы по квартире. После того, как супруга родила ребенка, то она начала отказывать Антону в интимной близости. Надеется, что с Евгенией он не соскучится.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два