| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 14.05.2019 Логист в поисках жены



Эфир передачи от 14 мая 2019 года

Главный герой программы – Николай, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2019 николай фотоЛогист по московской области. В результате неудачной операции Николай остался инвалидом. Признается, что данный диагноз никак ему не мешает наслаждаться жизнью, однако присутствуют психологические барьеры, которые мешают ему завести отношения. Признается, что любит слушать шансон. Иногда занимается ремонтом автомобилей. Предупреждает, что имеет аллергию на одуванчики. Никогда не обратит внимания на девушку, у которой лишний вес и имеются татуировки на теле. Выберет себе в невесты молодую красавицу, которая сможет полюбить его всем сердцем. Признается, что готов начать отношения с женщиной, у которой тоже есть проблемы со здоровьем и маленькие дети.

Претендентки:

Первая невеста – Александра, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2019 алексанлра фото Занимается организацией мероприятий. Живет в Вязьме. Любит играть на гитаре. Увлекается коллекционированием тарелок из разных стран мира. Мечтает вновь начать жить в Москве. Предупреждает, что будущий возлюбленный должен хорошо относиться к ее сыну. Готова к рождению еще одного ребенка. С бывшим супругом рассталась из-за того, что он постоянно ей завидовал и делал все возможное, чтобы жена не добилась успеха. Надеется, что Николай будет ее поддерживать во всем.



Вторая невеста – Татьяна, 20 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2019 татьяна фотоСпортсменка. Профессионально занимается плаванием. Любит ходить по магазинам. Гордится тем, что умеет водить автомобиль. Мечтает съездить в Каппадокию. Признается, что иногда громко смеется. Не скрывает того, что бывает ревнивой. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как увидела в его телефоне номера других девушек.





Третья невеста – Татьяна, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2019 татьяна.jpg фото Преподает английский язык. Признается, что из родного Санкт –Петербурга никуда не собирается уезжать. Читает православную литературу и любит посещать святые места. Мечтает побывать заграницей. Гордится тем, что умеет сочувствовать людям. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он постоянно называл ее «ведьмой» и говорил, что она его приворожила. Надеется, что Николай будет верить лишь в чистую и светлую любовь.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два