Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 14.03.2019 Одинокая фотомодель. Часть 1

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 14.03.2019 Одинокая фотомодель. Часть 1



Эфир передачи от 14 марта 2019 года

Главная героиня программы – Дарьяна, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.03.2019 дарьяна фото Фотомодель из Москвы. Раньше жила в Краснодаре. Мечтает работать на телевидении. Хочет побывать на Бора-Бора. Гордится тем, что очень любит читать. Признается, что никогда не будет жить в квартире, в которой старый ремонт. На протяжении нескольких лет Дарьяна встречалась с женатым мужчиной. Однако поняв, что от своей супруги он не планирует уходить, улетела в Москву к новому возлюбленному. Вот только вся сказка, о которой говорил избранник, оказалась лишь белицей. Предупреждает, что во время сна крутится, а также любит закидывать ногу на своего возлюбленного. Никогда не обратит внимания на молодого человека, который не сможет ее обеспечить, а также будет заставлять постоянно работать. Ей нужен жених в возрасте от 27 до 48 лет, который будет готов ради нее развиваться и идти вперед. Дарьяна предупреждает, что ради своего мужчины она готова на все и даже бросить работу. Мечтает о двух детях. Надеется, что сегодня она встретит свою любовь.

Претенденты:

Первый жених – Григорий, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 14.03.2019 григорий фото Предприниматель. Имеет свой собственный ресторан. Живет в Астрахани. Каждый день ходит в спортзал и следит за своим питанием. Гордится тем, что помогает детским домам. Мечтает стать знаменитым. Признается, что всегда убирает за собой. Григорий не может ложиться в одну кровать с девушкой, к которой ничего не испытывает. Не скрывает того, что пользуется большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Одна из поклонниц намеренно подослала к возлюбленной Григория любовника. Однако взаимности она так и не дождалась. Несколько лет герой провел в гордом одиночестве, а теперь готов к новым отношениям. Надеется, что Дарьяна не будет ревнивой дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два